В ответ на: но признаюсь честно, что я за рулем почти все время по телефону базарю без всяких хендсфри, они мне больше мешают чем сам телефон....и ни на шо эта болтовня не влияет.
вот таких искренне заблуждающихся очень много. Одним телефон не мешает, другим помада, третьи вообще не понимают как они могут кому то помешать. А четвертые все понимают и попадают в ДТП
В ответ на: привіт всім...в мене тут назріло таке болюче питання....озкажіть, будь ласка, як ви ставитесь до того, що багато жінок водять авто самостійно...бо всі мої знайомі хлопці вважають що "жінка за кермом - мавпа".... Особисто мене це ображає.....і я в це не вірю....хочу знати думку решти...))))
Наслышан, но не знаю, правда ли это, что в некоторых странах победившего ислама (речь, скорее всего, об ОАЭ), женщины обязаны ездить с тонировкой, чтобы (своей красотой) не провоцировать мужчин на глупые поступки (читаем - вы@боны), приводящие к авариям. Вот в этом лично я усматриваю рациональное зерно. А в остальном - нередко женщины ездят лучше иных мужчин, а поскольку идиотизм за рулем у полов проявляется по разному, то я бы отдал первенство женщинам (лучше перепуганная блондинка, заглохшая поперек дороги, чем стритсракер с кучей трупов, как результат его "крутизны"), выступают (и довольно успешно) в гонках (разных) и лично мне кажется глупым не видеть этого, будучи ослепленным неумным шовинизмом.
В ответ на: наверное, только у женщин чаще машины потерты-покоцаны..хоть они и многозадачны... мужик уж если разбивает машину - то в хлам :-)))
В субботу наблюдал, как тетка лет 50 проехала ответвление для заезда на Петровку и на перекрестке с Оболонским проспектом пыталась повернуть из правого ряда. ДТП не случилось не из-за ее "осторожности", а из-за хорошей реакции окружающих водителей.
В ответ на: привіт всім...в мене тут назріло таке болюче питання....озкажіть, будь ласка, як ви ставитесь до того, що багато жінок водять авто самостійно...бо всі мої знайомі хлопці вважають що "жінка за кермом - мавпа".... особисто мене це ображає.....і я в це не вірю....хочу знати думку решти...))))
Та пусть себе думают, что хотят. За рулем - 15 лет. Есть опыт и ночных поездок, и на дальние (до тыщи км) расстояния. Две аварии в анамнезе (слава Богу без пострадавших, если не считать пострадавшим железо) Вожу хуже, чем знакомые дальнобойщики и многие водилы с таким же стажем. Но в прошлую зиму (к примеру) не выехала всего один раз, и то потому, что не было возможности разгрести быстро снег. Могу устранить мелкую неисправность в своей машине. Езда по бездорожью - тоже имеет место быть. Себе в этом качестве ндравлюсь, и плевать кто что думает.
В ответ на: привіт всім...в мене тут назріло таке болюче питання....озкажіть, будь ласка, як ви ставитесь до того, що багато жінок водять авто самостійно...бо всі мої знайомі хлопці вважають що "жінка за кермом - мавпа".... Особисто мене це ображає.....і я в це не вірю....хочу знати думку решти...))))
как можно уверенно пользоваться тем устройство чего даже не представляешь? Большинство мужчин имеет много большее представление о физике движения тела в пространстве. Отсюда все непонятки, логика разная и восприятие, кому цветочки, а кому запахи солярки/бензина и прочих технических жидкостей На разные вопросы по технической части, почему с машиной нельзя делать так? большинство мужчин ответит правильнее Для сравнения могу привести старшее поколение (от 50-ти) и мобилки/компьютеры, ну не правда ли обизяна и очки (прошу прощения за немного грубое сравнение), пользуются, но что произошло после нажатия 3-4 кнопок (книжка упала на клаву) уже понять не могут.