Тю, так ты сам-то определись чего хочешь. Если ты ее не хочешь (в любом случае), ты так ей и скажи, ты ведь мужик. А то, у меня сложилось такое мнение, что ты сам не определился еще и тоже морочишь ей голову.
ну тогда опаньки. кстати, ты так и не ответил, где она обитает. если у нас, это одно, если нет...ну тогда даже не смотря на свою бывшую нашесть и русский язык...
В ответ на: ну тогда даже не смотря на свою бывшую нашесть и русский язык...
Ой, да я тебя прошу.... Типа это зависит от места проживания. У меня тоже была знакомая которая чего-то хотела, сама не знала кого... Просто девушку конкретно плющит. Почему, мы не знаем, из-за отсутствия информации...
В ответ на: выслушивать очередной раз какие мужики . что "поиски мужа", все время в тупик заходят, потому что сама не знает что хочет. ищет "перспективного мужа", НО сама еще не может определить
1. муж богатый - она дома, хозяйством занимается (командует муж) 2. муж богатый - она тож работает, но с тоски (командует муж) 3. муж богатый вмеру - она работает чтоб быть независимой (командует муж) 4. муж богатый вмеру - она работает чтоб быть независимой (полный паритет) 5. муж богатый вмеру - она работает чтоб быть независимой (она главная)
ну и т.д.
Кстати тема интересная. Хотя в перечисленом списке отсутствуют пункты "муж бедный , но любимый"
... чего хочет. Она же ЖЕНЩИНА, она ждет что ты ей определишь
Для женщин "любить" и "хотеть" - одно и то же, а для мужчин - совершенно разные и иногда трудносовместимые весчи Мож она раньше на этом накалывалась, и теперь ей нада доказательства того, что ее любят. А про "под столом" - могла быть проверка на вшивость (или на эмоциональную синфазность) Ну типа она тебе ножкой, ты ей ручкой, а она тебе по морде с криком "Ага, я так и знала, все вы одинаковые!" Не угадал, значит, что мне нужно, значит не любишь
А еще можно на Пикап.ру зайти. А можно опять же Чехова почитать, "На пути" рассказ называется. Мое ИМХО: если не готов идти до конца - не давай ей надежду. А то будет сидеть и ждать. Хотя от характера зависит