В ответ на: что для это нужна всего лишь тонкая кисточка и набитая рука.
Девочка, может, и сделает только кистью+рукой, но однозначно есть специальные приспособления-наклеечки. http://www.mart.biz.ua/katalog/trafarets.shtml Это для французского, но принцип тот же.
В ответ на: Девочка, может, и сделает только кистью+рукой, но однозначно есть специальные приспособления-наклеечки.
Дама, у которой я делаю маникюр, говорила, что от наклеек некрасивые следы остаются, когда их снимаешь+с ними основа может отслаиваться. Таки кисточка и умелые руки получаются надежнее.
В ответ на: Сколько лаков не пробовала-дорогих и дешевых. И сделала вывод,что все держаться на ногтях ОДИНАКОВО. + - один день .
Ты ими меньше картошку, на огороде, выкапывай. Нормальный лак - нормально держится, куски не откалываются, не облазиет, не выцветает на солнце))))))))))
В ответ на: Сколько лаков не пробовала-дорогих и дешевых. И сделала вывод,что все держаться на ногтях ОДИНАКОВО. + - один день .
Ты ими меньше картошку, на огороде, выкапывай. Нормальный лак - нормально держится, куски не откалываются, не облазиет, не выцветает на солнце))))))))))
согласна,но не всегда вопрос в цене)))))))
у меня есть лак за 10 гривен в переходе и за 100 из Космо "Лореаль". Так вот Лореаль держится 1,5 дня а из перехода-4 )))) Картошку я не чищу,но я : печатаю на клавиатуре,роюсь в своей сумке,мою чашки/ложки-банальная косм уборка и тд.. и лака,как не бывало,по кусочкам слетает,либо царапает. Пробовала разные лаки-дело не в цене,а в их составе,плотности и в том,насколько не лохи разливали.
согласна,но не всегда вопрос в цене)))))))
у меня есть лак за 10 гривен в переходе и за 100 из Космо "Лореаль". Так вот Лореаль держится 1,5 дня а из перехода-4 )))) Картошку я не чищу,но я : печатаю на клавиатуре,роюсь в своей сумке,мою чашки/ложки-банальная косм уборка и тд.. и лака,как не бывало,по кусочкам слетает,либо царапает. Пробовала разные лаки-дело не в цене,а в их составе,плотности и в том,насколько не лохи разливали.
Ага....только хороший лак слазит сам....за 2 дня,а из перехода-вместе с ногтем-через год эксплуатации)))
Виталик,ты не прав еще ни разу мне не попадались лаки, любой цены, которые будут держаться более 2-х дней! Это я про настоящие ногти, на наращенных лак за 5 рублей месяц держится
Виталик,ты не прав еще ни разу мне не попадались лаки, любой цены, которые будут держаться более 2-х дней! Это я про настоящие ногти, на наращенных лак за 5 рублей месяц держится
+500 ибо када кусочек уже слез -приходится перекрашивать все руки,освежать или другим красить.
На нарощенных любой,даже самый дешевый лак держится без царапин до 3х недель точно Виталик так говорит,будто сам ногти красит
Я в последние годы все больше без лака, но раньше баловалась. Помню, что не 2 дня точно держалось. Дней 5 минимум. Что-то недорогое, чем-то запомнился "Артматик" (то ли сох мгновенно, то ли держался хорошо). Правда, ногти всегда были не супердлинные.
У меня лак на ногтях держится в среднем 5 дней, меньше - если очень целенаправленно в воде находится. По итогам наблюдений - от лака длительность маникюра таки зависит, но больше - от закрепителя/сушки.
у меня была та же проблема. день-два , и все. Даже думала что надо искуственные делать. Порешалось просто - посудомойка, стиралка и неделька на море(думаю, реально заменить соляными ванночками). Все. Маникюр убивается долгим пребыванием в горячей воде, особенно с моющими средствами. Перчатки не спасают. Он просто бьется под ними. Вот и весь фокус. Лаки пользую обычно orly. Салоне когда делают, держится дольше. Потому как поверхность нормально обезжиривают, нормально шлифуют и прочее соблюдение технологии не нарушают.
В ответ на: Я в последние годы все больше без лака, но раньше баловалась. Помню, что не 2 дня точно держалось. Дней 5 минимум. Что-то недорогое, чем-то запомнился "Артматик" (то ли сох мгновенно, то ли держался хорошо). Правда, ногти всегда были не супердлинные.
От семи до 10ти дней. Там уже просто отрастать начинает, и надо снимать. Френч держится меньше. Но в последний раз, у меня продержался пять дней. Чему была очень удивлена.
Даша кей и Еленка все уже сказали. Я ж поэтому и акценты сразу расставил, чтобы долго не расписывать. Все зависит ЧТО вы этими ногтями делаете. Как раз сегодня на металобазе покупал проволоку, так там зав складом молодая девушка была. И вот когда она меряла толщину проволоки и помогала мастеру раскручивать бухту, ногтями процарапала по краю, оставив на них следы всхлипнув "Аййй, только 20 минут назад ногти перекрасила в другой цвет" убралась восвояси. Так что девченки у кого лак и неделю держится, у кого и 5 минут.
В ответ на: Тут по соседству назревает трагедия.... очень хотят сделать себе лунный маникюр и не могут найти где в Киеве это могт сделать. В большинстве салонов даже не знают что это. Уважаемые дамы, кто знает какой салон может это провернуть бросте ссылку или контакты. Желательно в центре. Заранее спасибо!
судя по картинкам обыкновенный маникюр, сделать может любой мастер)) в принципе обычный маникюр только в другую сторону..