Как по мне, то кошмар! Не смотря на хвалебные комменты по ссылке.
Я вообще вижу только технический брак. ТАК снег не снимают. А комментаторам явно лечится надо.
Я вообще вижу только технический брак. ТАК снег не снимают. А комментаторам явно лечится надо.
Ой, это снег? А я подумал, что на грязном стекле сфокусировано
Ой, это снег? А я подумал, что на грязном стекле сфокусировано
Плюсоченьмного к каждому камменту
Плюсоченьмного к каждому камменту
там или тут?
А какой вообще смысл вкладывался в эту тему, да еще с таким помпезным названием.
показать вам как можно фотографировать, чтобы было куда рости
это наверное одна из немногих тем со смыслом
Да, скромности тебе не занимать! Может, свои фотки покажешь?
Да, скромности тебе не занимать! Может, свои фотки покажешь?
шо, я первый день на форуме, такой себе малчык с голубыми глазами? щас разбежался....
я предпочитаю не хаять слабые карточки, а хвалить хорошие, чувствуешь разницу в подходе?
я предпочитаю не хаять слабые карточки, а хвалить хорошие, чувствуешь разницу в подходе?
Здесь не "хаят или хвалят", здесь обмениваются опытом, чувствуешь разницу? ИМХО - ты веткой не ошибся?
PS: Насколько ты безупречно различаешь плохое и хорошее - видно по последнему "ткнутому" сюда снимку. Да и стартовая в теме далеко не однозначна.
PPS: Вернись лучше к подбору девочек. Это у тебя лучше получается.
PS: Насколько ты безупречно различаешь плохое и хорошее - видно по последнему "ткнутому" сюда снимку. Да и стартовая в теме далеко не однозначна....
это мне решать. может быть ты и имеешь право высказать свое мнение, но как ты считаешь, насколько оно мне интересно?
как ты считаешь, насколько оно мне интересно?
Настолько же, насколько мне твои поучения!
Тема закрыта. Причина закрытия: - опосредованное отношение к тематике раздела - уход в обсуждении от тематики фотовидеоискусства, техники съемки и используемой аппаратуры в направление флуда и недоброжелательности в общении
Прошу прощения у всех заинтересованных участников обсуждения за возможные неудобства.