Что-что!)))) Если каждый день общаться, то ессно раньше потребуется оценить эти или другие качества. А реально работа, работа, встреча на несколько часов и не всегда сразу разберешься, тем более что он постараться пыль в глаза пустить. А вот через пару недель более-менее начинаешь понимать где пыль, а где истинное лицо!))) Имхо, не Асуждайте!))))
А ты не знаешь "Что можно делать с ДЕВУШКОЙ несколько недель, не замечая отсутствие таких качеств как ум, образованность, манеры, внимательность, характер,причем делать нерегулярно а так,по настроению? " P/S интересная машинка у тебя Корчагин особенно название : Болид "Blue Dream"
когда вы на покатушки на велотренажерах команду соберете
Правда, брат...не знаю. И опыт вроде не малый жизненный, но......несколько недель для меня это за над то Для меня хватает и вечера, чтоб определить размер муравьев, живущих в прелестной женской головке. (Чтобы дамы не обиделись на вышеизложенное, могу сказать, что в моей голове чаще не муравьи, А АКУЛЫ ГНЕВА КОТОРЫЕ ПОЕДАЮТ МОЙ МОЗГ)
ага, всем бы только издеваться а научить так никто и не смог
Пока сама не зохочешь, никто не научит
когда хотела - научить не смогли а ща уже и не хочу.... надоело с землей и асфальтом целоваться
когда первый , и единственный раз "катался" на виндсерфере, то целовался с водой немерянное кол-во раз, но КАК можно не ездить на велосипеде???
зы : велика у меня нет
Есть вариант поле, с землей не так болезненно как с асфальтом
на виндсерфере у меня и то лучше получается
но КАК можно не ездить на велосипеде???
мне все задают этот вопрос....... даже не знаю что и ответить....