Еду вечером , где то час ночи - останавливают ГАИШНИКИ (идет дождь) - грят а че это вы с габаритами едете ? Я : я с габаритами ? Он : не делайте такое удивленное лицо !
Смотрю габариты внатуре горят, я тыць тыц выключателем фар - не горят.
Думаю.. засада. Опять тыць тыць - загорелось, все ок - меня отпустили.
По дороге сам по себе гас несколько раз ближний свет , а потом так же включался. Вот и думаю, где тут засада. где подергать предохранитель, и могу ли быть это глюки после ДТП ? (Быль скользящий боковой удар)
Но если ЧЯ старого образца - то скорее всего он. А если предохранители ещё и пластмассовые, то они при плохом контакте начинают плавиться. Так что для начала лезь в ЧЯ, смотри, щупай, качай, подгибай, мажь и т.д. Был у меня прикол: на трассе погасла левая фара. Останавливаться было лень, так я со злости саданул ногой по кузову в районе ЧЯ. И загорелась таки!
Да, если ЧЯ старого образца, да и если машина не самая свежая - лучше перебрать или заменить ЧЯ. У меня на 21099 были трудности со щетками (то не включались когда надо, то не отключались вообще, то сами произвольно срабатывали). Поменял ЧЯ "старого" обзазца, на "нового" образца - проблем не знаю. При установке главное хорошо герметиком промазать и следить за чистотой "сливов" А также проверь массу на фарах.