Как поступать с этими беспредельщиками и вообще как вести себя в такой ситуации.
а ніяк,як кажуть-єште не подавітесь(бачили кого вибирали).у нас влада бандитська а ти хочеш щоб мєнти під ними були чесними? та такого ніколи не буде.і ті совіти-дзвонить у службу довіри довіри до кого це як мертвому припарка пс: бачу єдиний вихід для нас,тих хто реально попадав і "спілкувався" з бандитськими мєнтами-зробить єдину базу де буде ПІБ,посада,район за яким прикріплений даний даєць.І у випадку незаконної зупинки зразу питать його прізвище і шукати у цій базі ну а далі...Попереджений отже озброєний.
Какая связь с тем кого выбирали? А борьба с фальшивыми вполне логична и нормально. Я речь веду о новом способе беспредела в разводе водителей Гаишниками. А разводили они всегда и при всех в общем.
Управа на них была у простого смертного (жалобы, суды), сейчас нет. Поэтому имхо разница есть и большая. Есть крыша ложи на правила и , нет, езди по правилам и верь в удачу
Управа на них была у простого смертного (жалобы, суды), сейчас нет. Поэтому имхо разница есть и большая. Есть крыша ложи на правила и , нет, езди по правилам и верь в удачу
А в период с 2005 по 2009 никаких крыш не было, факи не тыкали, и Секретариатчики на Крещатики ни разу не быковали? Не смешите тапочки
Кстати, интересно, касается ти эта постанова талонов, выданных ДО 9 липня 2008 г? Закон ведь обратной силы не имеет. У меня выдан ДО, и дата следующего ТО - 2010 (без месяца и даты). Могу ли я кататься со старым талоном до декабря?
так думаешь. У меня такой талон. Блин всегда пользовался ускоренными услугами получения ТО, а тут чет стремно стало давать это кому-то сделать. А то сделают талон на прицеп и жду пока хлопнут с левым талоном.