В ответ на: Дык так и надо с ними! Я на охране всем сменам свои контакты оставил на всякий! Свое всяким удакам просто так не отдадим + еще размяться мона буит, если лихая принесет
Может и у наших есть,тк быстро народ собрался, или визит плановый. А насчет пойти, я хоть и не геракл ), но тоже пойду тк в печенках уже все это б..ство. Читал в газете как то статью так хаяли наш район (святошинский) типа не сознательные, не отдают в космос свое ))
В ответ на: Дык так и надо с ними! Я на охране всем сменам свои контакты оставил на всякий! Свое всяким удакам просто так не отдадим + еще размяться мона буит, если лихая принесет
Может и у наших есть,тк быстро народ собрался, или визит плановый. А насчет пойти, я хоть и не геракл ), но тоже пойду тк в печенках уже все это б..ство. Читал в газете как то статью так хаяли наш район (святошинский) типа не сознательные, не отдают в космос свое ))
Та даже не Геракл, это не главное! Главное как в Брате! В чем сила брат??? У кого правда тот и сильнее, но это в нашей стране практически не работает!(( А Святошинский, того массив не любят в галактике, так как он в свое время (его руководство) послало именно туда нашего (Аминь ему) Киевского главного космонафта! Отсюда и все дальнейшие последствия этого конхфликта!
ПС: ну и, чтобы не офтоп, вопрос - может кто знает перспективу стоянки в начале Григоренко? Её вроде собирались сносить, но вроде пока не трогают ... что есть хорошо
к сожалению - нет тёща в том районе живет, а место занимали для SMony@
ПС: ну и, чтобы не офтоп, вопрос - может кто знает перспективу стоянки в начале Григоренко? Её вроде собирались сносить, но вроде пока не трогают ... что есть хорошо
жаль..
ну ту стоянку все равно уберут, как только расширят проспект Григоренко ИМХО
когда это произойдет? может через год, может через два...ху ноуз
земля только тогда что то значит, когда с ней что то происходит... пока собирались бы строиться (а уже 2 года прошло) можно было сдавать место под стоянку и иметь денежку как отчисления...а что сейчас - все в бурьянах и врядли с этим строительным кризисом в ближайшие 2-3 года там вообще что то появится
Кстати, после захвата стоянки на Вербицкого грянул кризис и они где-то через пол-года (или год) начали предлагать изгнанным бывшим членам общества "Автолюбитель" опять ставить на территории бывшей 41-вой автомобили. Из принципа не возвратился и плачу в другом месте (не на Ревуцкого и не на Драгоманова).