В ответ на: А кто из тех, кто парковался на газонах начал ставить машину на эту стоянку? По моим наблюдениям - НИКТО! А бороться нужно, но не против стоянки, а за школу и садик!!!
Спустись на землю. Ты врешь!!! Полная стоянка машин(сейчас 50), и вместо гряземесива уже посажены елочки. А в прочем, не надо. Оставайся там. С высоты, смотреть- не покрышки вкапывать.
Ты меня на вранье не лови! Я не говорил, что на той стоянке не паркуются!!! Я говорил, что туда не едут те, кто с окна смотрит на свои автомобили. А это все, кто парковался на газонах, соответственно и паркуется! Туда едут только те, кому места на газонах не хватает!!!
В ответ на: Присоединюсь к вопросам - как дать бой? Автоматы выдаваться будут в 19:45 во дворе? Как вы себе это представляете?
Хотя мне все равно вас не понять - я с первого класса ездил в другой район в школу с 2мя пересадками. И ездил целенаправленно, и сейчас знаю что таки не зря.
Я думаю как минимум должен быть выбор, хочешь ездишь/хочешь учишься под домом. По собственному опыту знаю, все думают - чем дальше школа, тем более качественно там учат. Соответственно и ездят друг к другу из одного конца города в другой под дом в лучшую, по их мнению школу. Но есть люди, которые не хотят(нет возможности) никуда ездить, а есть желание учиться недалеко от дома и ходить туда пешком.
В ответ на: Ты меня на вранье не лови! Я не говорил, что на той стоянке не паркуются!!! Я говорил, что туда не едут те, кто с окна смотрит на свои автомобили. А это все, кто парковался на газонах, соответственно и паркуется! Туда едут только те, кому места на газонах не хватает!!!
Да-да, вода водяная, масло масляное, есть основания полагать...
В ответ на: Ты меня на вранье не лови! Я не говорил, что на той стоянке не паркуются!!! Я говорил, что туда не едут те, кто с окна смотрит на свои автомобили. А это все, кто парковался на газонах, соответственно и паркуется! Туда едут только те, кому места на газонах не хватает!!!
Да-да, вода водяная, масло масляное, есть основания полагать...