спросить меня по телефону 8-050-3823991 или написать в мыло
правда, у меня не рубероид и пр. строительные материалы, но зато оно не воняет, легко укладывается и долго надежно служит... - профессиональные автомобильные материалы СТандартпласт - www.stplus.ru
Когда-то на Телиги в магазине продавались специальные комплекты для тепло-шумоизоляции таврии. Там было 3 варианта: 1. задние боковины и двери; 2. днище; 3. крыша. Все было хорошо выкроено под таврию. Я себе ставил - вроде как помогало немного, но днище кроме того я еще мастикой каучуково-полимерной, по-моему, промазывал. Правда не знаю есть ли сейчас у них это в продаже. Цена была не высокая.
Телиги,35. Там магазин то ли культовары, то ли канцтовары. В нем отдел таврозапчастей, типа магазин в магазине. Левая сторона здания, вход со стороны дороги.
Не знаю как сейчас, но раньше там у дороги какраз возле магазина по Телиги 35 постоянно стоял их указатель что тут магазин таврозапчастей. Так что если ехать со стороны Петровки в сторону Шулявской и смотреть на обочину то его тяжело не заметить (это недоезжая примерно 1 тролейбусную остановку до Дорогожичей. Там еще рядом троллейбус поворачивает вроде как на улицу Ольжича если не ошибаюсь).