Вот рекламы на НТВ смотрел, там перечисляют разные города, в том числе Нью-Йорк и Киев. Все пьют Балтику №7. А где она???
ПС: Раньше была в каждом магазине, импорт. А когда на Славутиче построили свою линию Балтики, то "7 исчезло из продажи, а очень жаль
В Броварах, она в каждом магазинчике.
в Вишневый едь - ЕСТЬ!
Спасибо! Мне вот только позвонили, говорят есть уже и в Киеве, наш Славутич начал производить вроде бы. Попробую, что из этого вышло
Спасибо! Мне вот только позвонили, говорят есть уже и в Киеве, наш Славутич начал производить вроде бы. Попробую, что из этого вышло
пил 3 недели назад....
ну как бы славутич на краснознамённой делает почти всё..
ps вот мне больше понравилось появление в мегамаркете "перша приватна броварня" - хоть и не львов, а радомышль - но похоже что пока у них получается вполне вкусно.
ну как бы славутич на краснознамённой делает почти всё..
Как бы Славутич на Краснознаменной делал всё, КРОМЕ Балтики №7. И так уже лет 5 наверное.
Поэтому и интересовался. Так как привезённая пара ящиков Балтики7 из Белорусии, давно закончилась, а ехать туда спецом за пивом, как-то оно не того, ну и граница.
Вот рекламы на НТВ смотрел, там перечисляют разные города, в том числе Нью-Йорк и Киев. Все пьют Балтику №7. А где она???
Под домом в киоске - валом!
вчера в Ашане троещинском видел.
та валом этой Балтики. кстати, мне понравилось - иногда можно употреблять
разве "балтика" это пиво?
та валом этой Балтики. кстати, мне понравилось - иногда можно употреблять
Спасибо всем! Сегодня уже и правда везде есть, а вот на тех неделях небыло вообще нигда, поэтому было актуально
"на вкус и цвет..." я его пью когда очень жарко. приятно пьется, как по мне
"на вкус и цвет..." я его пью когда очень жарко. приятно пьется, как по мне
мне тоже понравилось. Но в жару лучше чем Corona с лаймом ниче не пойдет
Вот чего не понимаю - так это когда в пиво всякую хрень добавляют и называют это по прежнему пивом только микс.
Вот чего не понимаю - так это когда в пиво всякую хрень добавляют и называют это по прежнему пивом только микс.
я именно про корону (мексиканскую). кусочек лайма (не лимона!) там очень к месту. а всякого рода "миксы" я тоже считаю извращением
Ты не понял видимо.
В Корону, дольку свежего лайма запихивают в горлышко, после того, как бутылку открыл