Конкретно с Черновецким насколько я знаю ситуация как раз кардинально другая - он сбил пешехода на трассе при полном отсутствии присутствия пешеходного перехода и в темное время суток. В такой ситуации может оказаться каждый.
Есть голословное заявление с Вашей стороны. Я в такой текст не верю - Вы же съезжаете на "журналисты где-то как-то это услышали и где-то опубликовали, но не в этом дело - главное что каков же он мерзавец". Поэтому абсолютно не факт, что
В ответ на: Факт в том, что такая беседа состоялась.
ЗЫ. Поосторожней с такими заявами - может не довести до добра.
у меня есть основания не сомневаться насчет факта беседы. Кроме того, у меня есть множество оснований относиться к г-ну Черновецкому так, как я отношусь. Я имею счастье лицезреть его в ВР, слушать его безумные заявления и наблюдать эпатажные выходки. Не будем ссориться, он того не стоит
Не забывайте, пожалуйста, что в биографии Черновецкого была два случая, когда он сбил пешехода. Один тот, о котором вы говорите. Второй - ребенок, если я не ошибаюсь, на Кловском спуске, прямо возле "правэкса". Я осознаю, что в такой ситуации может оказаться каждый. Но в случае с черновецким почему-то это не выглядит такой уж случайностью.
В ответ на: Один тот, о котором вы говорите. Второй - ребенок, если я не ошибаюсь, на Кловском спуске, прямо возле "правэкса".
Насчёт ребёнка - не знаю, но в случае со старой Обуховской трассой - он никак не виноват. Темнота кромешная и пешеход в неположенном месте, которого нельзя ни просчитать, ни предвидеть...
В ответ на: Я осознаю, что в такой ситуации может оказаться каждый. Но в случае с черновецким почему-то это не выглядит такой уж случайностью.
В прошлом году вёз меня один водитель. Ехали довольно долго, разговаривали на "профессиональные" темы... Оказалось, у мужика за его водительскую карьеру 4 наезда на пешеходов. 1 со смертельным исходом, остальные с тяжкими телесными. Как он сам сказал, денег, чтоб отмазаться, давал только в 1 случае из 4, в остальных - его невиновность была очевидна и даже денег давать не пришлось, в том числе и в случае со смертельным исходом, который произошёл, к тому же, на переходе. Это при том, что все 4 раза он попытался смыться (с его же слов). Оказалось, что погибший прямо на переходе пытался ловить машину "оригинальным" способом: выскакивая прямо перед ней (пьяный, конечно). И это видели 4 мента из экипажа ГСО, под машину которых он перед тем точно так же бросался... Но всё равно - видимо, есть водители, которым "везёт" на такие случаи. P.S. Доехав, я испытал некоторое облегчение...
Если был визг резиныёи есть тормозной путь - отказ тормозов или внезапное ухудшение здоровья водителя, скорее всего, исключаются. Мне было бы интересно, как можно доказывать при таких обстоятельствах ЭТИ версии. Но вот другие обстоятельства там могут быть самые разные. И о причинах, не зная досконально обстоятельств, говорить достаточно трудно...
Я частоо там хожу со стоянки доомой или на велике катаюсь. По вечерам полно придурков, которые начинают от светофора на Мате Залки пиписками меряться, или прост лететь непонятно куда и зачем на 120 и выше...
ЗНаешь, я не слишком верю во всякую чепуху типа "кармы" или "божьего наказания", но мне кажется, что даже если этот ... не будет наказан по закону, то какое-то другое возмездие его настигнет. По-другому не может быть.
"Трагедия произошла в воскресенье в 1.45 на проспекте Героев Сталинграда. Здесь "Мерседес Бенц 230" сбил 26-летнего пешехода, после чего иномарка столкнулась с ВАЗ-2107 и перевернулась. От полученных травм на месте ДТП умерли пешеход и 28-летний пассажир "Мерседеса". Ведется следствие."
Кому верить? Одно точно - на Сталинграда я больше не ездец.
Погибший - один из зампредов нашего банка. Вчера похоронили. Автомобиль - Мерседес, несшийся со скоростью 140 км/ч. Еще погиб пассажир Мерседеса. Водитель скрылся. Хозяин машины говорит, что ничего об аварии не знает.
Да, скорее всего, это и была наша авария. Только нестыковочки типа "Мерседес-БМВ" и трупы. Возможно, мои знакомые что-то напутали, может, приукрасили слегка. Еще бы: пережить такой шок