21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003
Re: Взрослая женщина
[Re: Yea ]
3 июня 2010 в 15:41 Гілками
муж и дети это не заботы - это радость
подсевший на форум
Sunshine state
С нами с 04.11.2003
[Re: YuriY ]
3 июня 2010 в 20:53 Гілками
В ответ на: со мной она никогда не станет взрослой. на твоем месте я бы больше переживал за себя и за своё "старение", Даша. я не боюсь постареть старость, нужно принять еще в молодости, для того что бы она не огрела тебя в какойто момент.
матриархат
EC
С нами с 27.04.2007
[Re: Мия ]
4 июня 2010 в 10:08 Гілками
Есть мнение что женщине столько лет, сколько ее самомому младшему дитю, так шо под взрослую тут не коси А мы идем осенью в восьмой класс и носим один размер, что не так уж и плохо
Драйзер
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004
[Re: Akula ]
4 июня 2010 в 16:35 Гілками
В ответ на: Для меня взросление, это развитие, а оно начинается с момента рождения (а возможно да же зачатия) Намного раньше. А сейчас придет Tolsty и расскажет, как прервать цикл сансары
Супер писатель!
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002
Я с малых лет взрослая. В 28 на пике супер отличного внешнего вида , в мозге все наладилось. в 30 не " нет! этого не может произойти со мной" В 35 Все очень даже внешне не плохо ,но уже сервис подорожал , в голове полный прагматик с надеждой что это лечится . Дальше не знаю. Не нам женщинам судить о этапах ,пусть расуждают мужчины которые с нами рядом.
Hombre Rayo
Киев
С нами с 08.05.2005
В ответ на: Говорят, что взросление это болезнь. Так и жизнь можно пробовать описать как болезнь, неизлечимую и передаваемую половым путем.В ответ на: И лечение довольно мучительное. Лечиться от принятия навязываемых шаблонов - мучительно, а результат почти всегда нулевой.В ответ на: Как взрослеют женщины? Набираются "взрослых" шаблонов поверх "детских". Становятся еще более косными и закомплекованными.В ответ на: Какие точки отсчета? Очень приблизительно - семь лет от рождения, жесткая социализация.
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст - это понимание любви Как единственного чуда на земле. Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст - это размышление о днях, Проведённых за родительской спиной. За столом моим разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор. Возраст - это радость за друзей, Не сумевших превратиться во врагов. Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов. Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст - это приближение мечты В окончании земного бытия. А смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас года! Возраст - это состояние души, Конфликтующее с телом... иногда. (c)
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: moderator , Valerievna
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 5163