1) кто-то живет в КГС домах? 2) что слышнопо поводу проэкта мусоросжигательного заводсы (с выработкой электроэнергии)? 3) как с водой, отоплением и светом? 4) что с той дорогой что через Коцюбинсоке? будут достраивать?
В ответ на: 1) кто-то живет в КГС домах? нет 2) что слышнопо поводу проэкта мусоросжигательного заводсы (с выработкой электроэнергии)? мэр сказал, что будет сортировочный завод. сжигать не будут. 3) как с водой, отоплением и светом? все есть 4) что с той дорогой что через Коцюбинсоке? будут достраивать? Я думаю, что она может появиться в самый неожиданный момент. Причины такие: партия регионов во власти и их друг и соратник Азарова ректор налоговой Мельник теперь будет иметь влияние. Он эту дорогу строил и думаю, бросать это дело он не будет. К тому же в Киеве Черновецкого оттесняют люди из ПР, а основная проблема дороги - это бездействие киевской власти. Поставят они своего и быстро порешают вопросы.
спасибо
deleted
Анонім
Re: Бучанцы есть вопрос
[Re: UA]
3 июня 2010 в 14:36 Гілками
В ответ на: у пригороді ще є десь місця де при твоїй появі будівельники не закривають офіси на переоблік?
неокученными остались еще Обухов, Васильков, Выгород-))))
сегодня займусь-)
Съезди на дружбы народов. Есть там клевый новострой такой - котлован сильно недокопаный, зато рядом с ним офис продаж квартир в этом новострое - гламурный, из стекла и бетона в три этажа с дезайнерским ремонтом внутрях.
В ответ на: у пригороді ще є десь місця де при твоїй появі будівельники не закривають офіси на переоблік?
неокученными остались еще Обухов, Васильков, Выгород-))))
сегодня займусь-)
Съезди на дружбы народов. Есть там клевый новострой такой - котлован сильно недокопаный, зато рядом с ним офис продаж квартир в этом новострое - гламурный, из стекла и бетона в три этажа с дезайнерским ремонтом внутрях.