Спасибо. Буду предлагать. Но оно немного молодежное, по дизайну, как мне кажется?
Вношу уточнение, юбилей - это 50 лет.
Ну, я бы не назвал Пинк Флойд молодежной группой Гуляли там выпускной, очень понравилось, уютно, кормят вкусно, девочки официантки летают.... хорошо вам отдохнуть! ЗЫ.Есть маленький отдельный зал для потанцевать. ЗЫЫ. Через дорогу смотровая площадка с видом на Подол, можно салютом побаловаться. ЗЫЫЫ. Конечно надо подъехать и посмотреть самому.
Сундук на Леонтовича . Если интересно могу скидку 10-15% организовать.
Сеновал. Угол Саксаганского и Владимирской. Если подходит интерьер - могу дать координаты хозяев. По стоимости - влезаете
Если еще не определились, посмотрите кафе "Киевское" (угол Саксаганского и Владимирской). Там несколько зальчиков. Оформлено в несколько китчевом, однако достаточно уютном стиле (Кий, Щек, Хорив, виды Киева и т.п.) Есть даже зальчик с камином.
Ну, я бы не назвал Пинк Флойд молодежной группой Гуляли там выпускной, очень понравилось, уютно, кормят вкусно, девочки официантки летают.... хорошо вам отдохнуть! ЗЫ.Есть маленький отдельный зал для потанцевать. ЗЫЫ. Через дорогу смотровая площадка с видом на Подол, можно салютом побаловаться. ЗЫЫЫ. Конечно надо подъехать и посмотреть самому.
Большое все спасибо. Будем показывать заказчице.
Блин, не сообразил, что the Wall это от Пинк Флойд!
Ресторан "Хохловский" на КПИ, пер. Тбилисский, 4/10
Ресторан в выставочном комплексе АККО в парке Пушкина
А в Буддабаре 9-го с 21-00 Боб Синклер
Юбилей моего бати праздновали там же, в Стене. Всем понравилось.