тока даный комбайн тип много места занимает. и если бы не квадратный дезинг я бы тоже его себе брал. но нет в бежевом цвете. потому брал Фмилипс Цусина похож на этот
deleted
Анонім
Re: Выбор кухонного комбайна?
[Re: Olive-li]
2 июня 2010 в 16:14 Гілками
тока даный комбайн тип много места занимает. и если бы не квадратный дезинг я бы тоже его себе брал. но нет в бежевом цвете. потому брал Фмилипс Цусина похож на этот
Ну, этот Филипс с Braun K 700 и сравнивать не стОит, с его-то 1-й скоростью, и соковыжималкой только для цитрусовых. ЗЫ. +1 за Braun K 700. А дизайн такой, т.к. модель проверенная и выпускается х.з. сколько лет, а спрос на него всё не падает.
Ну, этот Филипс с Braun K 700 и сравнивать не стОит, с его-то 1-й скоростью, и соковыжималкой только для цитрусовых. ЗЫ. +1 за Braun K 700. А дизайн такой, т.к. модель проверенная и выпускается х.з. сколько лет, а спрос на него всё не падает.
филя взят для примеру по дезингу. сорри не вникал в функции ))) К700 выпускается по моей памяти с 99 года. тока суки немчура меняли заводы а дезинг как был квадратный так и остался. фу. по остальному комбайн правильный.
+2 Пользуемся именно таким Braun K 700. В основном мололи супы детям и мясо на фарш. Недавно выяснилось, что есть насадка, которая и картошку для жарки режет отлично за секунды!
ПС: Практически все знакомые после долгого поиска и анализа покупали именно эту модель, так что рекомендую сэкономить время на поиски.
ППС: Кстати, Braun - это торговая марка Procter&Gamble
+2 Пользуемся именно таким Braun K 700. В основном мололи супы детям и мясо на фарш. Недавно выяснилось, что есть насадка, которая и картошку для жарки режет отлично за секунды!
для детей мона было купить просто блендер ))) переплатили вы не мало.. но то такэ да и к комбайну бажанно иметь все же блендер пусть и простой. а то майонез делать в комбайне все равно что ездить на кразе по крещатику
В ответ на: ПС: Практически все знакомые после долгого поиска и анализа покупали именно эту модель, так что рекомендую сэкономить время на поиски.
В ответ на: ППС: Кстати, Braun - это торговая марка Procter&Gamle
это ему толкьо вредит. Проктор основан на принципах продажи и продвижения на рынке как грубо говоря Стиморол или ФилипсМорис .. а в быт технике это всегда означало смерть...
Тоже таким пользуюсь, уже лет 5. Один раз была поломка, что-то в большой чаше навернулось, в сервис-центре в продаже не было,заказывали, пришлось ждать около месяца. И циферки с картинками уже давно стерлись )))
4 (5?) лет пользуемся как раз таким -- Bosch Mum 4756. Первым делом жена расколотила стеклянную чашу блендера. Оказалось что чаша отдельно стоит как треть комбайна и дешевле купить отдельный блендер. Мясорубка и замес теста/взбивание работают отлично до сих пор. У шинковки/терки появился люфт (раздолбалась "материнская" часть в комбайне куда вставляется штифт) и шинковать/натирать оно перестало Надо нести в ремонт но без комбайна обходиться уже не можем
Мое резюме: IMHO лучше иметь несколько отдельных специализированных ус-в а этот комбайн своих денег не стоит. Хотя, если напряженка с местом для хранения то можно взять.