Сижу в охфысе, никаво нитрогайу - начинает орать моя машина. Я в непонятках, стоИт прямо под окном, рядом никого. Выхожу, открываю - всё нормально. Тут обращаю внимание на то, что на заднем сидении лежит колёсико от зажигалки. Начинаю просматривать всё внимательно - по всему салону раскиданы мелкие пластмаски - железячки и тд. Смотрю на углубление под подлокотником рядом с ручником - нет зажигалки. тут уже стало всё понятно. Рванула зачётно, основные части так и не нашёл.
Почему в проблемах - будьте внимательны и не ложите на открытые места взрывоопасные предметы. Не сложно представить, к чему бы это могло привести в движении!
Гы, это что. У меня пакет йогурта бахнул на заднем сиденье. Салона не было, задние стекла все белые, а запааах... Я долго не мог понял, что с машиной, когда подходил к ней и смотрел на белые боковые стекла. А мыл ее долго и нудно, а запах так и остался прокисшего йогурта.
Хорошо, что пакет не бахнул, когда я ехал. Я бы себе порвал бы все что мона от переляка и въехал бы куданть.
Это йогурт так подло бахнул, что покрыл практически весь салон тонкой пленкой полезного йогурта, когда я это обнаружил, йогурт успешно высох и яро "благоухал".
ой-ой, у меня в салоне пантенол валяется на заднем сиденье.... убрать бы надо... кстати у топикастера машинка тонированная?
нет, не тонированная.. но!!! напомню, что зажигалка лежала не на торпедо, а в ячейке под ручником, т.е. не в зоне прямых солнечных лучей..
кстати, таки немного осколками покоцало гамнитолу, бардачёк ну и саму ячейку(
ой-ой, у меня в салоне пантенол валяется на заднем сиденье.... убрать бы надо... кстати у топикастера машинка тонированная?
Что может бахнуть убирайте, я авто продал с запахом прокисшего йогурта, так и не выветрился.
Я этой зимой оставил полбутылки(стекло) минералки, хорошо, что на заднем сидении никого не было
Я этой зимой оставил полбутылки(стекло) минералки, хорошо, что на заднем сидении никого не было
никто не выпил, и с утречка оказалось самое то?
А если у меня сувенирная зажигалка в форме патрона? Она меня просто пристрелит в случае чего?
Это что! Я товарищу подарил привезённую из Турции зажигалку в форме огнетушителя Как с ней? Кстати, на вопрос ГАИшника об огнетушителе, товарищ говорит, хорошо проходит