Да там ТО на обох проглядується. Але то таке. В першому приближенні нехай бу 80.
Получил я свой талон о прохождении ТО. Только нифига он не пластиковый, обыкновенный бумажный, только появилась дырка в каком месяце пройдено ТО, и маленькая голограмка на номере талона.
Это не в Киеве?
Это не в Киеве?
Нет. В Хмельницком.
А мне "зарядили" 56+80 + 45 за диагностику... Нет ни у кого реквизитов на 45 грн? (Ехать в банк при МРЭО не предлагать)...
вопрос снят с повестки... пришлось таки на Туполева рулить... зато быстро там все... аж жуть..
А диагностику где делал??
Поподробней, плиз, о процедура и чем так круто на туполева )
а что за безумные цифры? почему за 1800 150 грн, а за 1801 - 360!!!? больше чем в 2 раза дороже
Вапарос от нуба
ТО проходить только в МРЭО своего района?
И где на Туполева диагностику делают? )
ТО проходить только в МРЭО своего района?
Необязательно
И где на Туполева диагностику делают?
Туполева, 19
Диагностику... ну считаем что там и делал... (Я там только платил ).. Там быстро просто - в банке четко отработан поток. Охранник. Пускает только когда освобождается касса, ну и на все про все 5 минут ушло... И еще 10 выезжал с парковки...
А кто подскажет по поводу фотографирования машин? Это счас обязательная процедура везде? Вроде как с 15 мая ввели...
А нафик ее фотографировать?
А нафик ее фотографировать?
могу предположить что менты фотографируют машины чтобы было видно что на момент прохождения ТО она нетонированна
Ну типа тоже для базы, как копию справки и страховки, хранить. Возможно что и услуга небесплатна, надо уточнить.
Свою в сентябре ставил на учет, фотографировали.
так при постановке на учет любую машину фоткают, лбщий вид, номер кузова, двигателя и т.д.