в эпицентре 20 рейка это минимум, но если уж совсем прижмет- есть фигурные декоративные палочки, в сечении полукруг, фактура типа косички, и оконный штапик, сечение- сектор, габариты более-менее подходят под запрос, длина правда больше, но больше ведь не меньше
В ответ на: жылайу ребенку воздушного змея склеить.
Тебе бальза для змея нужна, все остальное будет тяжеловато. А бальзу искать можно долго, попробуй "выцыганить" в каких модельных кружках (ХЗ, есть ли они сейчас, но раньше в авиамоделизме довольно активно использовалась).
1. м.Лыбидская в торговом центре есть модельный магазин 2. Детский мир на Дарнице, 4 этаж, маг. "Китайский летчик", сайт в сети есть 3. м.Оболонь, ТРЦ Метрополис ХоббиЦентр-Украина 4. модельная студия Сергея Помогаева, на Академгородке, адрес искать надо
З.Ы. Не знаю, что за змей планируется, но рейка мощная.
В ответ на: мені для яхти іграшкової матеріали потрібні
Я-то обычно сам материал заготавливаю, тем более их "под ногами валяется" очень много: вишня, слива, груша, яблоня, орех, дуб ... да любое почти! Если не на что-то "козырное", то и сосна обыкновенная пойдет. Высушиваю, потом на махонькой циркулярочке распускаю на рейки, "доски". Шпон различный тоже в дело хорош.
Ясно. Я теж матеріали під ногами знаходжу , але магазини моделювання мені потрібні, щоб яхту зробити ходовою. Для цього потрібні силовий двигун і парочку сервоприводів, а такі речі продаються в спеціалізованих магазинах. На дорозі такого не валяється Лежить в розібраному стані, тому що не знаю остаточної ваги і габаритів електроніки.