О.. эти тусовщики в красных беретах как раз около моей работы тусовались.. Как раз выходил курить, смотрел на этот цирк... Но главное думал, как я буду сковозь этот митинг выезжать, прям на выезде тусовались с ментами, камерами и журналюгами... Ну ниче, вродь рассосались....
дёрнуло блин меня выехать в четыре часа с улицы предславинской на йУжную борщаговочку. это какой-то апокалипсис, пока дворами-улочками едешь, то исчо ничего, но как только пытаешься к чему-то магистральному приблизится -- сразу мега па. потыкался в разные дыры, в результате с трудом проехал по лумумбы-чигорина на леси украинки, дальше было легче, киквидзе--сапёрно-слободская, хотел на гринченко-кировоградскую-кайсарова, но хвост желающих торчал аж на сапёрно-слободскую, поехал через голосеевскую-васильковскую-ломоносова-якубовского-авроры на кольцевую дорогу и там прозрел: ЖПП проехал вообще без остановок. и это в полшестого! полагаю, остальные автомобили, которые там обычно в это время кучкуются, исчо к тому времени не смогли прорваться сквозь баррикады
Вчера в репортаже про 100 дней, показывали бабку из числа обожателей Януковича, под флагами голубцов возле палаца Украина. Она, закатив глаза, утверждала в камеру, что Янык ВСЕМ уже повысил пенсии на 200-300 грн. Это правда?
Ни и вопрос не к месту еще - смотрю, что там щас рыгианалы при власти вытворяют, и не могу понять- Украина это парламентско-президентская республика, или все-же президентская? Почему везде Янык пиарится с пенсиями и все такое, а не парламент с кабмином?
ЗЫ Решение по этому вопросу КСУ, если они тоже задумаются - мне не интересно, оно и так предсказуемо и уже не отличается от текущей линии Партии Рыгионов.