Вводная:есть малой 8 месяцев от роду и есть желание поплескаться с ним в относительно прохладной воде в ближайшее время. Отлично выручил бы мокрый гидрокостюм соответствующего размера. Видел ли кто-то что-то подобное/знает ли, где можно купить или заказать/имеет ли какие полезные мысли на этот счёт?
Буду признателен за любую полезную инфу
херасе, 8 мес гидрик а детская трапеция или акваланг не надо? шутка
вряд ли такое делают он же вырастет сразу, а гидрик вещь недешевая
Буду признателен за любую полезную инфу
Боря, не занимайтесь xeрнeй, подождите пока вода прогреется, тогда и поплескаетесь. Уверен, что это самая полезная информация в данном, достаточно запущенном случае
согласен. и недешевая, и выростает быстро. с другой стороны и требования к такой штуке заметно проще, чем и гидрику на взрослого, имхо
Ты когда-нить на себя гидрик натягивал? Так вот представь, как его натягивать на малого. Который не будет покорно сидеть и терпеть издевательство и уж тем более своими действиями не поможет его на себя натянуть. А крика сколько будет, я даже не берусь себе представить. Неее, ему не понравится, однозначно З.Ы. Это я гипотетически, вы на такой возраст все равно не найдете
с одеванием не вижу особых проблем. так... мелкие трудности, которые - ничто по сравнению с тем, ради чего вся затея
спасибо
вчера видел девчачий гидрокупальник по размеру лет от 2 - только там руки-ноги открытые. Мозекеа в аладине на позняках (0ой этаж).
это короткий называется длинный вы вряд ли на ребенка в сознании натянете
... с другой стороны и требования к такой штуке заметно проще, чем и гидрику на взрослого, имхо
када твердо станет на ноги прозреешь что пара приличной обуви не него не дешевле чем на тебя...
и ты мне, отцу четверых детей, это будешь рассказывать?
и ты мне, отцу четверых детей, это будешь рассказывать?
тада непонятно чему ты еще удивляешься...
Спасибо Радистке Кэт гидрик был найден. некоторая избыточносьт в размере, чтоб холодная вода по телу не гуляла, была полечена подручными средствами - изолентой. В результате малой трижды плескался в воде не теплее 20 градусов минут по 5-7. Так что вариант вполне рабочий.