Кто-нибудь арендовал площади в этом центре? Как обстановка там в плане окупаемости Божатся что очень проходное место, но уж слишком часто там аренда мелькает.
Божатся что очень проходное место
Суточный пассажиропоток по Житомирской (данные по обоим выходам, сейчас один вроде бы закрыт) - чуть меньше 50 тысяч человек.
но уж слишком часто там аренда мелькает.
Проходное место - это необходимое, но недостаточное условие для успеха. С чем зайти хочется?
добавить магазинчик зы: личка
место проходное, но в ТЦ мало кто заходит. Более того, я там с многими общадась...люди которые там ходят это в основном жители области и хотят все очень дешево. То есть крайне специфическое место.
ТС - в личке ответил. Лана, у него тематика под эту специфику в принципе подходящая.
ну и хорошо-)))а то я сама ищу место-) рядом живу -было бы супер-))) но моя тема никак туда не вписывается-) а жаль-)
нам как раз подходит такой контингент. тем более что мы не жадные - удовлетворяем разные слои насаления однако брать точку "на авось" не хочется - хочется осмотреться и выбрать подходящий вариант.
Я вот сколько раз там был, так заходил только в жд кассу и во все для шиття. В жд кассе понятно, а во все для шиття купил липучку. Фсьо. Кстати, очередь (или более менее народный интерес) в этом ТЦ видел только в жд кассу, остальные отделы либо совсем пустые, либо где - не где 1 человек. Как по мне, какой-то непонятный ТЦ.
спасибо за информацию
место проходное, но в ТЦ мало кто заходит.
плюс мильйон ТЦ находится возле метро, но нету там какого-то "якоря" и люди проходят мимо...
товар должен быть ну уж очень интересным, поскольку сам тц не строился, а был выкупленным долгостроем и планирован не под торговлю, со входа на второй-третий этаж идти откровенно лень, наиболее посещаемо там это ДЦ, химчистка, и кассы, магазины типа диавеста и мобидика стоят чисто для мебели, ну еще матрасы с чаями, а остальное меняется раз в два-три месяца, и даже не пытается запомниться