Камрады.предлагаю побаянить.Тут у меня приятель из солнечной Европки возвращаться собралси.И вот хочется ему квартирку прикупить.Из пожеланий - правый берег,не новострой,не Борщага,не Теремки и окрестности,не хрущовка,в идеале,конечно,более-менее новый дом. Вопрос,квартира какой площади может быть при таких деньгах и таких запросах?
В ответ на: Камрады.предлагаю побаянить.Тут у меня приятель из солнечной Европки возвращаться собралси.И вот хочется ему квартирку прикупить.Из пожеланий - правый берег,не новострой,не Борщага,не Теремки и окрестности,не хрущовка,в идеале,конечно,более-менее новый дом. Вопрос,квартира какой площади может быть при таких деньгах и таких запросах?
В более-менее новом доме, даже на однушку может не хватить - квадратура приличная. Хотелку надо приятелю укоротить и выбрать или район или хоромы или деньжат поднакопить
Я,честно говоря,человека обнадежил.Мол по штуке за метр вполне однушку можно найти.Думал,что все-таки упали цены слегка,а оно никак Насчет остаться там - не вариант,не думаю,что многие тут согласились бы пахать на стройке в теплой Португалии несколько лет. А ваще странно - моя квартира подешевела на треть дето,а новье значит стоит?
60к это примерно 85 месяцев по 700 долл снимать нормальную двушку.. если человек не на долго то положить деньги в банк и получится примерно 700 долл в месяц сможет снимать с своего депозита.. И деньги целы и жилье будет.. Банк выбрать нормальный, может даже в европке.. Если надолго то на левом берегу можно двушку найти без проблем но не в новом доме, а за 70 даже трешку типа хрущевки..
В ответ на: 60к это примерно 85 месяцев по 700 долл снимать нормальную двушку.. если человек не на долго то положить деньги в банк и получится примерно 700 долл в месяц сможет снимать с своего депозита.. И деньги целы и жилье будет.. Банк выбрать нормальный, может даже в европке.. Если надолго то на левом берегу можно двушку найти без проблем но не в новом доме, а за 70 даже трешку типа хрущевки..
Нормальный банк в Европке даст 1 -2 процента в лучшем случае по депозиту.