по ЧП-Инфо - виноват турок, водитель фуры, выехал на встречку
по ЧП-Инфо - виноват турок, водитель фуры, выехал на встречку
Тогда почему у равчика повреждения сзади справа???? Я когдато там тоже перед фурой на скорпаке перестроился так мне повезло - он протащил меня метров 15-ть. отделался царапинами на бампере, в него встряло стекло фары фуры. За рулем фуры немец был. Я потом смотрел тормозной путь фуры - там можно было метров 40 рубиройда скрутить.
Вопрос! Вот вчера и сегодня (ну время то прошло ведь с аварии) еду утром и тянучка начиная с половины спуска и до моста (не выдерживаю и поворачиваю на табачку и до переезда там тулю). Вот откудова она там берется?
Вопрос! Вот вчера и сегодня (ну время то прошло ведь с аварии) еду утром и тянучка начиная с половины спуска и до моста (не выдерживаю и поворачиваю на табачку и до переезда там тулю). Вот откудова она там берется?
во сколько?
слуги едут
слуги едут
А неделю назад они не ездили ваще? Там даже когда президента везли всегда пробка не вылазила на подьем, а теперь то что? Избавились от одного гемора - появились еще какие то слуги?
там просто 2 слуги едут, с разрывом в 10 минут. И потому стоит очень даже нормально.
Эм... Тоесть пол часа стояка гарантировано теперь кажнодневно? Прелестно, просто прелестно... Респект нашему правительству. Новый президент, новые слуги, более длинные пробки...
да, но как показывает практика если народ не тормозит то оно все двигается нормально.