Грустно. Нормальное человечкское поведение вызывает у нас удивление...
+много
ну вот, наконец и ДАИ выделило денег для белого пиара в интернете. Ждем с нетерпением новых захватывающих историй о помощи ДАИ на дороге.
Жень.... Не пылИ...
Так опыт, и по работе, и просто как водителя, указывает на то, что вероятнее. Не далее как позавчера развести пытались, на кругу в Староконстантинове. А что касается помощи... Я давно её не жду от людей, которые мне лично ничем не обязаны. И с которыми у меня нет конкретных договорных или иных отношений. Хоть бы не мешали - уже хорошо...
Так опыт, и по работе, и просто как водителя, указывает на то, что вероятнее. Не далее как позавчера развести пытались, на кругу в Староконстантинове.
У меня стаж езды 30 лет- за последние пять лет,меня - как вы выражаетесь "развести пытались"- НЕ разу. Что то у вас не так -уважаемый. А скорее всего, вы просто -мягко говоря: говорите не правду, т.е фантазируете частенько. P.S. И если вы настолько разуверились в людях, так зачем тогда, писать здесь свои "откровения" ? Один хрен (по вашему "опыту")никто не откликнется , короче- позерство, да и только.
С какой стати мне фантазировать, если я это постоянно вижу в реальности? Может быть, Вы просто искренне не понимаете, что Вас разводят, считая, что нарушение действительно было. Конкретно позавчерашний случай. Круговое движение, круг главный, я на него выезжаю, меня останавливают и начинают рассказывать, что "надо было пропустить машину", хотя на самом деле эта машина во-первых была далеко, а во-вторых, поворачивала на ту дорогу, с которой я выезжал, то есть навстречу мне, и наши траектории вообще не пересекались.
С какой стати мне фантазировать, если я это постоянно вижу в реальности?
как это -с какой стати ? ))) С вот этой стати : гаишники ссуки -> разводилы -> с ними надо бороться -> надо обратиться к хорошему специалисту-> заплатить ему деньги ,что бы помог победить произвол ссук -> Ё-моё- а вот он и есть: самый самый спициалист, смотри в каждой теме волокёт,на все есть ответ ->и имя его -> vvlaw . Вот для этого вы все это и выдумываете.
Грустно. Нормальное человечкское поведение вызывает у нас удивление...
да мы привыкли не ждать от них хороших поступков
Есть нюанс: я на админке практически ничего не зарабатываю, зато сил и времени трачу... и не воспринимаю эту часть деятельности как средство заработка, скорее как определённую общественную деятельность. А заработок - на другом...
Есть нюанс: я на админке практически ничего не зарабатываю,
Это, не меняет сути и канвы твоего поведения на этом форуме. И давай закончим-а то, достаточно нафлудили в этом топике ))) .
Гайцы молодцы в данной ситуации!
Среди киевских тоже есть хорошие люди, в субботу наблюдал картину как на кардачах гайцы прикуривали машину от своей
Как не меняет? Это устраняет приписываемую мне мотивацию
Как не меняет? Это устраняет приписываемую мне мотивацию
Это ты так считаешь )))Я считаю по другому. Проверить твои слова (про заработки ) не представляется возможным,поэтому слова , "про заработки" (которые якобы устраняют мотивацию)- также могут являться -не правдой.
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1725 Имена нормальных инспекторов ГАИ преданы гласности: Він щиро завдячує інспекторам дорожньо-патрульної служби Євгену Прохоренку та Олексію Пономаренку за врятоване життя. ==А вот это: Інспектори ДАІ залишили для водія повідомлення, що його автомобіль буде знаходитися на території підрозділу ДАІ під наглядом, вказали адресу, контактні телефони. ==не штрафплощадка, часом?)) И получается, что они угнали автомобиль с территории больницы?)))
Машина под присмотром наверное, чтобы можно было или перебарахолить, или "за сохранение" денег сбить. А может, все вместе.
машина простояла во дворе несколько дней. Потом сын пострадавшего приехал, по указанным в записке контактам нашел гаишника и забрал машину. Этих двух гаишников наградили.