оказывается ТО новых Фордов на Виннере происходит при пробеге 20 000 км (или ежегодно) смотря какое событие наступит первым. Хотел бы узнать у уважаемой публики действительно ли так правильно или все же нужно каждые 10 000? Спасибо
Как написано у инструкции по эксплуатации. Для Машин с старыми моторами, у которых интервал замены масла 10 т.к. врядли будет правильно делать это раз в 20 т.к. несмотря на заливку дорогой синтетики.
чуть больше года. Маслице в движке после 8 мес и 16 тык еще и не черное почти (это при основной езде в городе). Так что может оно год или 20 тыков и пройдет.
Но он говорит, что на ТО поедет раньше (тык в 18) для подстраховки. Типа городская езда и пробки - тяжелые условия эксплуатации.
Мне, вот кажется, что для таких интервалов нужно 2 условия: 2. правильное масло 1. двиг, спроектированный соответственно
А вот для старых движков - по регламенту на эти самые движки.
ну так виннер, который дает нам гарантию, и диктует, как правильно, а как нет.... Пока именно так и есть. Правда, маслице, которое они заливают (5w50) оччень недешевое. Но так, пожалуй, и должно быть. Правильно пишут - масло+движок должны быть правильные.
В общем получается, что Форды более правильные - например те же митсубиши на НИКО нужно обслуживать на 1000, 5000 (при желании), на 10 000 Чувствуете разницу? Если машина проходит обкатку, наверное ТО-1 нужно пройти ранее чем через 20 000???
ок, а если я не ошибаюсь ТО на митсубиши каждые 10 000 км? То есть в 2 раза чаще. Может быть это и хорошо, а может и не очень, учитывая стоимость ТО на НИКО
Конечно хочется с денежками расставаться пореже. С другой стороны, я уже это называю рассрочкой стоимости авто. Машина вне конкуренцци по деньгам, но ТО чаще и дороже, т.е. со временем всё выравнивается. Но ведь можно и послать гарантию подальше , тоже ваиант Извини за нескромность - сколько денег и подробная комплектация? А то ты там в основном форуме ничего про ПТФ, эл зеркала, стеклоподъёмники и пр не сказал, а ведь что-то есть. Можно в приват. Оч. интересно для сравнения, а сайт Виннеровский просто суперскуп на инфу. Я ведь тоже Фьюжн тестил, только тесноват показался, особенно когда 4 взрослых сели.
вчера катался - получил очень приятные впечатления: очень хорошо управляется, обзорность хорошая и динамика понравилась, подвеска такая как нужно для наших дорог