Оценщики считают, что "убитая" квартира на вторичке стоит ок. 1-1,3 тыс уе за метр. Если не совсем гетто. Первичку на левом берегу, насколько я понимаю, сейчас можно найти за 1,1 тыс... плюс-минус. Вот и множь на желаемый метраж.
В ответ на: Оценщики считают, что "убитая" квартира на вторичке стоит ок. 1-1,3 тыс уе за метр. Если не совсем гетто. Первичку на левом берегу, насколько я понимаю, сейчас можно найти за 1,1 тыс... плюс-минус. Вот и множь на желаемый метраж.
За 1.3 за метр квадратные, если квартира не громаднго метража, а советская 1 к, около 30 м. кв, не найти.....
Вы ставите противоречивые криерии. В доме, где есть однокомнатные квартиры быдло было, есть и будет есть Другое дело 8-комнатные таунхаусы - там уже может быть, если очень сильно повезет - будет без быдла. Но тогда другая проблема - быдлом будут считать Вас
В ответ на: Оценщики считают, что "убитая" квартира на вторичке стоит ок. 1-1,3 тыс уе за метр. Если не совсем гетто. Первичку на левом берегу, насколько я понимаю, сейчас можно найти за 1,1 тыс... плюс-минус. Вот и множь на желаемый метраж.
За 1.3 за метр квадратные, если квартира не громаднго метража, а советская 1 к, около 30 м. кв, не найти.....
Возможно, спорить не буду Насколько я понимаю, чем меньше площадь, тем больше стоимость метра.
Вентилировал я недавно вопрос отдать нафик банку предмет залога - двушку в 56 с мелочью метров (причины такого действа сознательно опускаю). Так вот: могу сказать, что оценили мне ее в 79 тыс - аккурат 1,4 тыс за метр. При этом не голые стены, но и не евроремонт... состояние вполне жилое. Оценщики, правда, слегка повязаны с банком, у которого квартира в ипотеке. М.б. дело в этом