Очень хочется попробовать разную Кэноновскую оптику. Просто разную, и хорошую дорогую, и недорогую тоже. А, да, уточняю - на кроп, т.е., и EF, и EF-S Попробовать поснимать, сравнить, посмотреть, оценить... Что чем лучше, что чем хуже, и насколько. Обзоры можно читать бесконечно, но все в курсе, что лучше один раз увидеть, чем...
Другого варианта, кроме как по-попрошайничать дать поиграться тем, у кого что есть, я для себя не вижу, купить все интересующее - все равно не смогу, да и смысла нет. Покупать, не понравилось - продавать и т.д. - это не для меня... Не очень надеюсь, что найдется много желающих помочь Сам такой же, Плюшкин Но мало ли В любом случае гарантирую бережное и аккуратное обращение и своевременный возврат. В принципе, буду рад и возможности часок-другой поснимать в присутствии владельца, но интереснее было бы, конечно, иметь возможность попользоваться три-четыре дня, не спеша, просматривая результат, снимая в разных условиях, разные сюжеты... Если что - можно в личку отвечать
Вот сейчас - конкретно хочется полтинники потрогать и сравнить, 50/1,4 и 50/1,8. И понять, надо оно мне, и если надо, то какой из них?
Могу дать 24-70 и 70-200 Макро тебя не интересует, ты все больше по красивым девушкам
Очень хочется попробовать разную Кэноновскую оптику. Просто разную, и хорошую дорогую, и недорогую тоже. А, да, уточняю - на кроп, т.е., и EF, и EF-S Попробовать поснимать, сравнить, посмотреть, оценить... Что чем лучше, что чем хуже, и насколько. Обзоры можно читать бесконечно, но все в курсе, что лучше один раз увидеть, чем...
Погода хорошая, день длинный, на пляжах тепло и людно — пора сходку созывать́…
Вот сейчас - конкретно хочется полтинники потрогать и сравнить, 50/1,4 и 50/1,8. И понять, надо оно мне, и если надо, то какой из них?
Если жаба сильно сжимает объятия — бери 1.8, не пожалеешь. Реально необходимость 1.4 сильно преувеличена.
А почем бы и не да?
Если жаба сильно сжимает объятия — бери 1.8, не пожалеешь. Реально необходимость 1.4 сильно преувеличена.
У 1.4 есть очень важное преимущество - USM Это я говорю, как владелец 1.8
2 Sun Полтинник могу дать поюзать, но нужны гарантии сохранности даже при форс-мажоре.
У 1.4 есть очень важное преимущество - USM Это я говорю, как владелец 1.8
Неужто нехватает скорости фокусировки?…
А почем бы и не да?
+500 давно хотел предложить, заодно и свой фотик нормально обкатаю...
Спасибо! Я с радостью воспользуюсь обещанным предложением
2 Sun Полтинник могу дать поюзать, но нужны гарантии сохранности даже при форс-мажоре.
Вообще - я существо щепетильно-аккуратное Что до гарантии сохранности при форс-мажоре... только денежным залогом на время юзания могу предложить. Знаю еще только один способ, закрыть его в мягкий герметичный сейф, но тогда поснимать им уже не получится