Народ на Позняках в ближайшие дни никто спиртным не собирается закупаться в Поляне на Евробазаре? Хочется присоединитья для образования скидки.
Народ на Позняках в ближайшие дни никто спиртным не собирается закупаться в Поляне на Евробазаре? Хочется присоединитья для образования скидки.
а шо это стоит того? хорошие вина, большая скидка? (без задних мыслей интересуюсь..)
а шо это стоит того? хорошие вина, большая скидка? (без задних мыслей интересуюсь..)
Если за раз 3 бутылки покупаются то приличная, если 6 -то очень приличная.Любых бутыылки. Вина-неплохие ,выбор есть, цены даже как и для одной бутылки вприницпе нормальные.
Не знаю как по винам но по ликерам и вермутам у них при покупке 6-ти бутылок получается цена как в метро при покупке 1й
Бажана 10 магазин "Вино пиво" рулит.
А как у них цены по сравнению с Гудвайном?
коньяки есть? цены на что-то популярное огласи!=)
есть коньяки... сегодня был, походил, ничего в вине не понимаю...купил шампанского грузинского. Артемовское полусладкое 39грн кажись. Амарула литр-210грн...ничего больше не запомнилось...
ник у тебя в тему
А как у них цены по сравнению с Гудвайном?
в гудвайне дешевле определенно
Если за раз 3 бутылки покупаются то приличная, если 6 -то очень приличная.Любых бутыылки. Вина-неплохие ,выбор есть, цены даже как и для одной бутылки вприницпе нормальные.
Могу привести свежий пример по водке Козацька Рада: При покупке 6-ти бутылок (1л)цена литра = 37 грн. При покупке одной такой бутыльки что-то около 40-41грн. Для примера - в рознице (Мега Маркет) 1л бут = 41, В Ашане 1л = 39 грн. Возможно, на сильно дорогих позициях (типа водки Белуга - 2 бутылки+3-я в подарок)и выгодно...