Була одна працівниця виконавчої...відкрила провадження по одному штрафу ДАІ (до речі оскарженому в суді)...я її потягав по 5 судовим засіданням ..на даний момент у цієї працівниці є аналогічні приводи відкрити нові провадження по штрафам. Але чомусь вона цього не робить...
може не хочеться по судам бігати?
Посоветуете чего толкового?
А ви що самі не знаєте? Дати 100 гривень - щоб пацики всьо порішалі і вам нікуди не треба було їздити.
Була одна працівниця виконавчої...відкрила провадження по одному штрафу ДАІ (до речі оскарженому в суді)...я її потягав по 5 судовим засіданням ..
Палишься опять
Чет я не понял. Они просто постанову состряпали и даже фотку не показали?
фотку показывали, даже 4 ...только очч приближенные в основном, на которых ток мой номер и кусок авто. И то, лохонулись- на 2-х из четырех видны машины, едущие позади меня и по Столичному шоссе-там же метров 20 от силы от поворота. Реально- ехал поток машин, я один из них. Правый ряд фуры тошнящие, средний и левый ряды- едущие 75-90. Вот в момент моего перестроения из среднего в левый меня и засняли. Хотя- вокруг машины, позади по Столичке несутся-тоже машины. Кого они засняли-понятно. А вот чья скорость реально- х.е.з.
та я так и хчу в общем-то сделать...вот ток вопрос возник, а 510 "вдвойне"-это реально? Или так, пугалка? Бо прошлый свой раз я "оплачивал" постанову почти годичной давности, из Черниговской губернии.
Народ, а бросьте, плиз, ПРАВИЛЬНЫМ образцом заявы по обжалованию постановы с "Визиром" Мож у кого есть ссылки? Попробую написать на скасування...
Народ, а бросьте, плиз, ПРАВИЛЬНЫМ образцом заявы по обжалованию постановы с "Визиром" Мож у кого есть ссылки? Попробую написать на скасування...