Ну блин, логан вытормаживался в дым (там такоооой путь тормозной был шо хавайся, а у меня впереди бабка, абс и тормоза дисковые по кругу, я круче тормозил ). А когда я увалил то внатуре не тормозил. Бо на чистом льду оно не получалось...
после увиденного, что примерно на 15км в час, а то и меньше, у цивика нет полморды... что то перехотелось вообще брать такую модель. Сегодня, наверное, будем присматривать октавию а5.
далее избранное фото
подобные повреждения будут у любой позутёрки после встречи с паркетником/внедорожником/грузовиком - удар приходится не в силовую часть (бампер), а выше - в оперение, поэтому такие сильные повреждения. Сивик в этом плане ничем не лучше и не хуже
Они могут быть подобными по характеру, но что касается масштабов... Вот пример с въехавшей мне в зад "Вольво". А там скорость в момент удара, очевидно, побольше 15 км/ч была (по крайней мере по моим ощущениям в момент удара), и 70ка всё-таки пожёстче "Тюсона". А повреждения "Вольво" визуально меньше (хотя может быть, по стоимости ремонта и дороже в силу специфики марки).
В ответ на: К сожалению да! Безопасность блин превратила авто в хлам! И сейчас практически все авто процентов 90% таких((, но все равно хочеться какие были в 90-х))
Да и безопасность-то часто ложная Маркетинг однако, и прибыли от продажи новых авто взамен ушедших под списание после даже не очень значительных ДТП Кстати, если автор ветки думает, что А5 в этом смысле намного лучше... Сомневаюсь...