Еду по Васильковской от ВДНХ в левом ряду скорость около 70 (больше там и не получается переходы через 50 м) впереди машина справа поток. И тут сзади чтото крякает, блымает, в общем выделяется из серой толпы, номера АА **** КН или КМ. Искать пробел в правом ряду, где едут грузовики, было в лом, посему забил на мигальщика. Он ,кстати, спокойно всех обошел по встречной. З.Ы. Вроде ж ети блымалки и крякалки поснимали или всё таки некоторые перед законом ровнее других?
к сожалению не могу разделить вашу иронию. И поскольку вы, как я понял из ваших предыдущих постов, считаете себя опытным и "правильным" водителем может поделитесь, как бы вы поступили на моём месте.
В ответ на: к сожалению не могу разделить вашу иронию. И поскольку вы, как я понял из ваших предыдущих постов, считаете себя опытным и "правильным" водителем может поделитесь, как бы вы поступили на моём месте.
Я бы на Вашем месте не позорился бы и не писал бы в основной форум самого популярного автосайта Украины об обыкновенной штатной будничной ситуации, как о чем-то из ряда вон выходящем. Обсудите это вечером на кухне с Вашей семьей! Я достаточно галантен?
Так он тоже забил и объехал.Ну и что тут такого?Тебя смущают крякалки и т.д.?Уже всё давно обговорено:и про мигалки,и про крякалки,и про ксивы.Сколько можно?Не нравится,мешает жить?Смени страну проживания.(без обид-ты забываешь где живешь?)
Данная ситуация была бы штатной месяца два назад, до того как все блымалки и крякалки запретили, сейчас ети весчи вне закона. Возможно в своём посте я недостаточно акцентировал внимание именно на этом факте, но и вы могли бы читать внимательнее, а не бросатся фразами типа "ты герой".
В ответ на: Данная ситуация была бы штатной месяца два назад, до того как все блымалки и крякалки запретили, сейчас ети весчи вне закона. Возможно в своём посте я недостаточно акцентировал внимание именно на этом факте, но и вы могли бы читать внимательнее, а не бросатся фразами типа "ты герой".
Напоминаю Вам, что Вы, в данный момент, находитесь в стране только строящей демократическое общество. Путь сей тернист до безобразия. Спецсигналы не отменили, а перерегистрировали, собрав при этом новые "членские взносы". "Юра Гагарин, вернись на Землю!"(с) не мое!
Кроме скорой,пожарных,и ментов с "люстрами" на крыше,не обращаю внимания на остальных звучащих и крякающих... Хотя недавно меня "кубик" охраны, едующий за крякающим мерсом,пытался в отместку притереть в право на набережной... Однако сааб позволяет избегать(резким набором скорости)иногда таких наездов...
И с крякалками и без. Если кто-то спешит и едет быстрее меня - обязательно уступлю - элементарно - в такую ситуацию, когда спешишь, можешь и сам попасть. \Исключением является ситуация, когда уступать заведомо некуда, а му... пытается давить фарами, дистанциекй, крякалками - таким могу дать понять некорректность их действий
В ответ на: Данная ситуация была бы штатной месяца два назад, до того как все блымалки и крякалки запретили, сейчас ети весчи вне закона. Возможно в своём посте я недостаточно акцентировал внимание именно на этом факте, но и вы могли бы читать внимательнее, а не бросатся фразами типа "ты герой".