- Да я и сам не люблю, когда дома стены в бензине-солярке...
Замучили меня на даче муровьи лезеут в дом . подскажите чем можно обработать стены от этих гадов?
Рекомендую препарат "ДЭТА". Сам не пробовал, но вопрос изучал.
Рекомендую!!! Помоему БАЗУДИН ну или что то типо такого! Сам на даче юзал, єффективнім оказалось
Полно эффективных препаратов. Спрашивайте в садо-городных местах продажи.
они не перенося запах чеснока(сока), у меня в квартиру, лезли, нашла, откуда, под подоконником протоптали дорожку к воде( на кухне стоял термос, и за ночь скапливалась с низу вода, утром гоп компанию вымывала) главное понять откуда они мигрируют.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Замучили меня на даче муровьи лезеут в дом . подскажите чем можно обработать стены от этих гадов?
- Да я и сам не люблю, когда дома стены в бензине-солярке...
у меня ползали давно, дорожками, гуськом ходили. на стенах я те дорожки брызгал какой-то турецкой гадостью в больших черно-оранжевых аэрозолях. а когда увидел, что они и под ковром, по стыку паркетных досок тоже дорожкой ходят, то там я аккуратненько смочил именно бензином. Удивительно, но все пропали и с тех пор не появляются.
Рекомендую!!! Помоему БАЗУДИН ну или что то типо такого! Сам на даче юзал, єффективнім оказалось
Плюс пиццот, но с уточнением. Брать жидкость в ампулах, гранулы и порошок не катят. Разбавляем по инструкции и в опрыскиватель. Обрабатываем не только гнезда, но и плантации тли, шоб им, гадам, жрать нечо было.