Что-то мне в квитанциях ГИВЦ постоянно несуществующий долг начисляет. Квитанции оплачиваются примерно вовремя, есть корешки платежных поручений. Собственно что с этим делать? Забить, идти общаться в бухгалтерию КП, дергать банк в котором проплачивались квитанции - или что-то еще?
Что-то мне в квитанциях ГИВЦ постоянно несуществующий долг начисляет. Квитанции оплачиваются примерно вовремя, есть корешки платежных поручений. Собственно что с этим делать? Забить, идти общаться в бухгалтерию КП, дергать банк в котором проплачивались квитанции - или что-то еще?
ну для начала найти договор на данные услуги.
начни с бухгалтерии КП, можно даже попробовать по телефону
а вы до сих пор платите комуналку? для справки единственный на сегодня легитимный тариф - 1,10 грн за метр. сейчас нелегитимный 2,80 хотят повышать до 3,50. итого у нас в доме почти никто не платит и ведется агитработа на эту тему.
А где можно глянуть тарифы? 1. Действующие по состоянию вроде как на конец 2006. 2. Типа действующие принятые космомером А то у меня интересная ситуация в связи с новым тапа повышением и цифрами там указанными. Хочется сопоставить!
действующие - те, которые еще Омельченко вводил. Космос их отменил законно и все формальности учел, НО, ни 1 свои тарифы в минюсте не зарегестрировал. в итоге до регистрации их действуют отмененные тарифы Омельченко (1,10 грн за метр). которые по идее и в договоре у вас записаны, если вы его конечно не перезаключили с жеком.