мне один депутат из "Регионов" (это "фракция донецких") жаловался, что, дескать, незаслуженно обижают. Видят "05" или буквы донецкого региона, и сразу наезжают. Я так подумала: ну, наверное, не зря. ЕН и остальные признаки автомобиля донецкой области затмили даже печальноизвестных "КХ"
вот вот согласен, сам конечно не попадал туда. но очень часто там езжу и уже знаю этот прикольчик , и выискал там очень хороший радиус проезда , выскакиваешь изза поворона на светофор и едишь по правой полосе ближе к середине и в ямку не попадаешь т а что после светофора и проскакиеваешь ту клумбу красиво и за одно сразу стоишь в нужной полосе на поворот на московский.
а вообще , выдел тоже сегодня этот мини как раз ехал с моста на оболонь. Но уже было много ментов и народу и пробка конечно там явно никто не вижил потомучто реально одну сторону смяло так что....их
да и как то раньше там не наблюдал какихто больших сложностей. только один раз меня грузовик подпер сразу двоих меня и мерс, думал шо все хана.
кстати а где там знак висит. если и висит то его и не видно что там сужение идет. покрайней мере я всегда в ту сторону позно еду и кроме светофора в глаза ничего не бросается.
без этих бляцких как ты выразился заборчиков, может быть все намного плачевней чем кажется, особенно без тех которые разделяют встречное движение и отделяют проезжую часть от тратуара.
Мне трудно доступно объяснить в силу особенностей женской логики , но я попробую. На проспекте Героев Сталинграда разделительные переходят в клумбы, обнесенные заборами. Довольно высокими, с фигурными приколами. Короче, непрозрачными. И когда ты стоишь на клумбе (типа уступаешь), особенно в правой полосе, то ты можешь не увидеть машину, которая практически вплотную приближается к тебе. Надеюсь, более ли менее понятно?
Где ж на клумбах встречное движение? Они как раз для того и придуманы, чтобы никакого встречного движения не было. Да и тротуаров на клумбах тоже нет. Бровка и сразу газон. Клумба - это центральная часть перекрестка с круговым движением, если кто-то не совсем точно понял, что имеется в виду. А бляцкие заборчики очень сильно ограничивают выдимость при выезде с этого самого перекрестка. И для того, чтобы его покинуть, нужно в начале высунуться на полкорпуса вперед и высматривать летчика справа, а потом резко стартовать. Когда не было заборчиков, достаточно было просто смотреть направо и все было прекрасно видно еще с середины перекрестка.
ну в этом плане прав там на клембе ничего нетутакого, но не знаю или я езжу по главной все время и эт апроблема меня в таком обьеме не касается. Короче говоря я лично не наблюдал таких трудностей в видимости как ты, вообще все хорошо видно хоть у меня и низкая довольно машинка ЖТ.
кстате знак сужения дороги. сегодян ехал искал. чтото я лично его не вижел нигде особенно после светофора где по идее он и должен указать сужение.
Недавно проезжал там и вспомнил о знаке - внимательное изучение окрестностей показало наличие его отсуствия, а ведь стоял там на столбике... Какой-то летчик уже его "скосил", а новый не поставили из экономии столбиков?