Нужны для дачи обычные ватные матрасы, а то на старых спать уже просто . Кто подскажет, где в Киеве их можно купить? В МЕТРО и АШАНЕ - нема!
В гугле масса предложений )
- в гугле предлагают матрасы ортопедические, венетто, хуетто и т.д. А мне нужены самые простые ватные матрасы ...
Нужны для дачи обычные ватные матрасы, а то на старых спать уже просто . Кто подскажет, где в Киеве их можно купить? В МЕТРО и АШАНЕ - нема!
Магазины Ярослав. Только позвони сначала
Мама дарагайа - ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА, ВЫБОР И КАЧЕСТВО У АВТОСЕРВИСА
- в гугле предлагают матрасы ортопедические, венетто, хуетто и т.д. А мне нужены самые простые ватные матрасы ...
Ниматюкайтесь ) Хотя сама так же ругалась Я пару месяцев назад была в таких же поисках . Еле нашла в хистори - http://ruteks.com.ua/ru_c01_optovaja_prodaja.html слева номер телефона, территориально - Химволокно . Цена стандартного матраса - 75 грн. Дешевле всего и не оптовая продажа.
Магазины Ярослав. Только позвони сначала
+1 Можешь не звонить, едь прямо на Автозаводскую в магазин там их до 10-ти видов. Мы собачке в будку покупали, так цена по сравнению с ашановской в 2 раза ниже была!!!
... Мы собачке в будку покупали...
Тож на "Венетах" не любит спать???
Спвсибо всем за информацию ...
Если имеются в виду те, что типа "ус..цатый полосатый", то на Дарницком базаре их продают еще.