Ну когда поставил ГБО естественно загорелся "чек" двигателя..подъехал к установщикам они там подстроили карты... а теперь после 10 тыс на газу ситуация обратная - на газу чек не горит, но стоит перейти на бензин - загораеься "чек"...почему? опять ехать к установщикам?
Паш, если надумаешь решать самостоятельно, то нужно снимать код ошибки. Если хош - оддолжу на время свой адаптер, код ошибки точно снимешь После сбрось клему на 10 минут - уйдет ли ошибка.
В ответ на: Ну когда поставил ГБО естественно загорелся "чек" двигателя..подъехал к установщикам они там подстроили карты... а теперь после 10 тыс на газу ситуация обратная - на газу чек не горит, но стоит перейти на бензин - загораеься "чек"...почему? опять ехать к установщикам?
Та эта уже фсьо - машину в мусор. Могу утилизировать для тебя - куда ехать забирать?
В ответ на: Ну когда поставил ГБО естественно загорелся "чек" двигателя..подъехал к установщикам они там подстроили карты... а теперь после 10 тыс на газу ситуация обратная - на газу чек не горит, но стоит перейти на бензин - загораеься "чек"...почему? опять ехать к установщикам?
Вот из-за таких криворуких установщиков и сложилась плохая репутация у ГБО.
В ответ на: Я бы поехал к установщикам. У них есть сканер. Мне смотрели и читали ошибки. Делов на минуту. Заодно и фильтр заменишь. Если еще не поменял
Та эта уже фсьо - машину в мусор. Могу утилизировать для тебя - куда ехать забирать?
та не вопрос - за 20 штук у.е. можно утилизировать :-)
Вот из-за таких криворуких установщиков и сложилась плохая репутация у ГБО.
В ответ на: а причем тут криворукие установщики ??? на газу все ОК на бензе нет через 10ткм пробега ...
Хм, если установщик ГБО не может обеспечить корректную работу двигателя как на газу так и на бензине, то явно у него радиус кривизны рук стремится к нулю.
В ответ на: а причем тут криворукие установщики ??? на газу все ОК на бензе нет через 10ткм пробега ...
Хм, если установщик ГБО не может обеспечить корректную работу двигателя как на газу так и на бензине, то явно у него радиус кривизны рук стремится к нулю.
Дурилка кортонная! Прочти о том что чел проехал 10 тыков и проблемм с газом ноль! Причем тут криворукая установка или неумение настроить. Учитывая тот факт что небыло проблем с Гбо и В эту стужую зиму. Сначала подумай а после пиши !