...взлетел люк, фонтан грязи в перемешку с щебнем и все это на припаркованные машинки едущий по дороге автомобиль, еле успел затормозить...
мой пыжик к счастью отделался легким испугом и помыть придется, обдало а несколько рядомстоящих машин остались без стекол сочувствую хозяевам, привезшим их на илтовское СТО...(((
Щебень это мягко сказано. Летели камни с пол-кулака. Кстати, на вызов приехала девушка-милиционерша. С настоящим пистолетом в кобуре. Ух!
дык было же такое год или два назад под путепроводом?
...
Кстати, на вызов приехала девушка-милиционерша. С настоящим пистолетом в кобуре. Ух!
класная? тема сисек не раскрыта!
как я услышала, это аварийщики-канализационщики проводили испытания вот так и пропускай после этого люки между колес...
сочувствую хозяевам, привезшим их на илтовское СТО...(((
Я скорее Илту жалею. Им прийдется все за свой счет ремонтить. А потом с комунальщиков деньгу сшибать..
ну я на илту не гоню) выразилась неудачно сочувствую тем, кто понес ущерб
Я скорее Илту жалею. Им прийдется все за свой счет ремонтить. А потом с комунальщиков деньгу сшибать..
С какой стати? Если это произошло не на территории СТО, а просто на улице, то ИЛТА не причем. А вот владельцы пострадавших автомобилей без КАСКО таки попали, так как получать возмещение от комунальщиков будут до посинения.
как я услышала, это аварийщики-канализационщики проводили испытания вот так и пропускай после этого люки между колес...
Ох как я сильно надеюсь, что при испытании БАКа не произойдет что-то подобное...
С какой стати? Если это произошло не на территории СТО, а просто на улице, то ИЛТА не причем. А вот владельцы пострадавших автомобилей без КАСКО таки попали, так как получать возмещение от комунальщиков будут до посинения.
Если ты привез на Илту целую машину - то не твоя проблема что Илта ее поставила на улице. Вот если сам поставил и отошел -тогда сам виноват.
Если ты привез на Илту целую машину - то не твоя проблема что Илта ее поставила на улице.
Хочешь сказать, что Илта хранит авто клиентов на улице?
После ТО или ремонта - может на пол дня/день на улицу выгнать. А де их ей хранить? Не видел ни одного официала у которого все машины в крытом помещении стоят.
После ТО или ремонта - может на пол дня/день на улицу выгнать
Сейчас уже для этого стоянка отдельная под охраной за шлагбаумом.
ну вот, Хаммир съехал и порядку нет.
а ни он ли там бонбу заложыл уежжая типа вотвамвсемспасибо?
а ни он ли там бонбу заложыл уежжая типа вотвамвсемспасибо?
Причем, видать, откладывал закладывал не один год Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
После ТО или ремонта - может на пол дня/день на улицу выгнать. А де их ей хранить? Не видел ни одного официала у которого все машины в крытом помещении стоят.
в крытом нет, но например на столичке, по крайней мере на мерсковской части, все машины за шлагбаумом, на руки выдают бумагу, без которой машина выехать за территорию не может а на территории только град может повредить машину - люков/деревьев там нет