Если тому мужику не на словах, а РЕАЛЬНО шлакбаум тот надоест, то в любую ночь придут "случайные" хулиганы и отломают его нафик.
Да, жильцы могут сброситься и поставить новый. Но ломать всё равно быстрее и дешевле, поэтому это будет неравный "бой" и победитель очевиден.
Дык после сломанного шлагбаума, сдается, будут разбиты ночью фасадные окна магазина, после которых, "в ответку", начнут поджигать квартиры "самым активным", и так далее по кругу, как по сценарию боевика. Ждем кинА
Если тому мужику не на словах, а РЕАЛЬНО шлакбаум тот надоест, то в любую ночь придут "случайные" хулиганы и отломают его нафик.
Да, жильцы могут сброситься и поставить новый. Но ломать всё равно быстрее и дешевле, поэтому это будет неравный "бой" и победитель очевиден.
Дык после сломанного шлагбаума, сдается, будут разбиты ночью фасадные окна магазина, после которых, "в ответку", начнут поджигать квартиры "самым активным", и так далее по кругу, как по сценарию боевика. Ждем кинА
Кина не будет. Мужиг заблаговременно поставит на фасадные окна - крепкие роллеты
Да и вообще, говорю же, шлакбаум не он же ломать будет, а "хулиганы какие-то"
ПС: Моё личное мнение, при любом раскладе напрасно он публичный кипиш начал. Теперь вот любой читавший Форум, может поехать в Харьков, поломать тот шлакбаус, а подумают все реально на того мужика и дадут ему люлей или сожгут его Камре. Вывод - мешал ему шлагбаум, тихонько бы договорился с кем надо, и уладили бы всё. А так, ерунда будет.
Ты что-то знаешь? Ему срок законом отпущен до 2015 года... Будет ли у него вторая ходка? Время покажет. Как по мне то нам надо еще хотя бы разика 3...4 сделать передачу власти каждые 5 лет.
В ответ на: Превед тебе, пан Аниман. Это девятка, а не Славута и это менты, приехавшие по вызову владельца Тойоты, составлять протокол. Интересно, штраф за парковку на перекрёстке ему выписали?
Ага, вижу там на паркинге полно приехавших ментов
Тебе кажется, что это всё Славуты? Если тебя интересует автопарк жильцов дома, то в подавляющем большинстве это премиум-класс, машины уровня моего Ноута тоже есть, но немного и в основном это вторые. Когда я купил квартиру, у меня была Пиканта, так вот на Пиканте я резко выбивался из общей картины, что было не очень приятно, поэтому я сразу сменил её на Ноут. Но в принципе да, Джин прав, нужно иметь если не Каен, то хотя бы что-то уровня Камри. Ну, так есть куда стремиться, у меня жена хочет Лексус, поэтому он у неё будет, можешь не сомневаться.
У тебя столько комплексов, что ты о них прям кричишь на форуме. Сходи к психиатру. С фотографии твоей тИпо белой рубашки ржал аки конь, даже не с рубашки, а с того что ты буржуа, определил её как белую. В селе за белую она прокатит.
В ответ на: Так наоборот. Теперь нет никаких автозавалов и всё свободно не только ночью, но и днём. Компромисс это когда люди договариваются, а не тупо быкуют.
Будут автозавалы как пить дать - гости, посетители магазина(ов), фургоны под погрузку-разгрузку и т.д.
Так нету. Были. а теперь нет. У магазина своя площадка под стоянку/разгрузку, но она никому не мешает, потому что в тупике. Собственно, цель установки именно освободить пространство от посторонних.
В ответ на: Если тому мужику не на словах, а РЕАЛЬНО шлакбаум тот надоест, то в любую ночь придут "случайные" хулиганы и отломают его нафик.
А я ему так и сказал: считаете, что шлагбаум незаконный - ломайте. Но его хватило только пнуть ногой. Ну, что-то мужика переклинило, теперь ездит как все с пультом и здоровается. Правда я у него стол заказал пере этим конфликтом, так мне его до сих пор не посчитали. Даже странно.
В ответ на: У тебя столько комплексов, что ты о них прям кричишь на форуме. Сходи к психиатру. С фотографии твоей тИпо белой рубашки ржал аки конь, даже не с рубашки, а с того что ты буржуа, определил её как белую. В селе за белую она прокатит.
Сходи к окулисту, если тебе кажется, что эта рубашка какого-то иного цвета.
И мочат партнеров по бизнесу и просто знакомых бизнесменов не ради отбора прибыльного бизнеса, а токма из щедрости немерянной.
Мочат в конкурентной борьбе, а от классовой ненависти к собственникам здешняя публика свободна, слава богу.
конкуретная борьба с мочиловом не подпадает под определение "жаба давит"? дык может и судить за это не надо?
Ты о чём говоришь? О криминале? Донецкие наехали? Есть масса экономических способов борьбы с конкурентом, за которые никто не судит. За спущенные колёса тоже не осудят в отличие от порезанных.
В ответ на: Я понимаю что человеку занимающемуся ларечной торговлей место на Барабашове кажется одной из важных составляющих квинтэссенции успеха, пиком профессионального роста. Но у меня направление деятельности сильно другое, Костя.
Барабашова - оптовый рынок, продуктовой рознице там делать нечего, я на Барабашова только во время ремонта езжу, то есть уже два года, как там не был. А тебе никакое направление деятельности не поможет, потому что ты боишься: боишься купить квартиру, потому что а вдруг прогадаешь и потеряешь тысячу или даже полторы, боишься проголосовать против Януковича, а то вдруг кто-то здесь станет жить лучше и ты, возвращаясь из Парижа или Милана в свой клоповник, где тебя никто не ждёт, кроме требования заплатить долг за квартиру, потому что жадных никто не любит, не будешь чувствовать себя героем, живущем в этой несчастной стране, где тебя все пытаются обмануть от ЖЭКа до правительства, но ты им гордо противостоишь в белой рубашке.
Ты в натуре крут Осталось вам с Джином встретится, померяться белизной рубашек и сесть напротив деньги свои посчитать Будет битва века, на АвтоУАшном тотализаторе думаю можно будет лехко на ту квартиру заработать, которой ты так гордишься
В ответ на: 3)Я вполне понимаю чела, у которого свой гамазин и Вы своей палкой отбиваете ему клиентов. Это шас как называеццо? ЖАБА ДАВИТ???
Я уверен на 90%, что у человека, спустившего колёса, свой магазин или компания. Здесь других нет.
я тоже понимаю того мужика.. и о ТС сложилось мнение особое ([*****], реальный чел, куда там.) у них там все такие, других нет, прям Челябинск а не Харьков (Челябинские фрезеровщики настолько суровы, что струёй рассекают писуары)