сегодня хочу туда вечером заехать, а парковку\стянку не наблюдал. подскажите.
я паркуюсь прямо у бухары на аварийке, проблем не было пока. пс-вообще запарковаться по пдд можно через дорогу у ривер-паласа, и по переходу перейти.
второе "я" не позволить сделать такого в час пик, да и пятниццо сегодня (хотя это запасной вариант).
по карте вижу скопление народу за станцией метро. как туды проехать?
PS. а мож кто знает, работает ли магазин с наживкой в зазимье в 20-00?
сегодня хочу туда вечером заехать, а парковку\стянку не наблюдал. подскажите.
1. В какое-то время там знаки позволяют парковаться у правого края прям под рынком. То-ли по выходным, то-ли по будням. 2. В остальное время - сразу за метро справа парковка. Платная, с парковщиками-блокираторщиками. 3. Если не в вечерний парти-тайм, то можно паркануться через дорогу - на парковке ривер-паласа. Сложность - тока воняющий подземный переход.
1. В какое-то время там знаки позволяют парковаться у правого края прям под рынком. То-ли по выходным, то-ли по будням.
спасибо. посмотрю на знаки, и если нельзя будет, поеду на платную. заплатить не жаль (правда мне минут на 10-15 - думаю, платить не придется). с другой стороны не вариант, ибо маршрут))
1. В какое-то время там знаки позволяют парковаться у правого края прям под рынком. То-ли по выходным, то-ли по будням.
Припомнил. По будням низя.
Как эти рыбаки меня задрали Я там каждо утро езжу. Мне надо по крайней правой на зеленую стрелку прямо. И обязательно пара штук червячников-опарышников торчат в правой полосе, мигая аварийкой. Аварийка, видимо, должна показать, что у них авария с головой произошла Сорри, накипело
Если ехать от котрактовой знак запрета парковки находится за 50-100 метров до рынка. Перед знаком и паркуйся спокойно. Вот http://maps.yandex.ru/-/CFTezgq
Мне надо по крайней правой на зеленую стрелку прямо.
хитер по той полосе всегда едут те, кто не хочет на светофоре стоять
по той полосе всегда едут те, кто не хочет на светофоре стоять
Не знаю, в чем здесь особенная хитрость, если мне надо после моста поворачивать направо на Днепровский спуск. И в утренний час пик на этот поворот движется сплошная непрерывная очередь в правом ряду. Именно для этой очереди и светится зеленая стрелка, чтобы правая полоса непрерывно уходила на Днепровский спуск, разгружая перекресток. Если же я стою во второй полосе, то мне потом надо будет пихаться в эту очередь, ессно, создавая этим затруднения тем, кто едет прямо.
Меня на позапрошлых выходных оштрафовали гайцы за неположенную стоянку авто (оставил на 8 мин на аварийке около заборчика со стороны рынка). Купил сигнализатор бляхо... Так шо лучше не балавацо!
парковка сразу за мостом- там, где дорога на Парковую аллею-ток ещё правее, через рельсы- спокойно паркуюсь там без проблем всегда, лишних 100 м хотьбы всего то.
нормальная там парковка. и ничуть не дальше. да и спокойнее. когда подьезжал, стояло много авто на аварийке. когда же шел к рынку, подьехали гайци. дуимал, что начнут их ганять. но они резвенько побежали к светофору, дабы пропустить какойто кортеж. потом собрались и уехали. весь прикол в том, что я видел, как гайци бегают.