Как в старых добрых радиолах 198Х затертого года. Отжила жизнь очередная автомагнитола типа старт на моем тазике, и хочется чего-то посовременней, но покуда тазик еще и эксплуатируется дедушкой, цифровой тюнер для него это неподъемный момент, да еще и 100+ км от Киева, автонастройка откровенно сливает. Посему хочется магнитолу наподобие почившей, с ручной регулировкой частоты приемника, но уже посовременней, с современныйм fm диапазоном. Пока краткий осмотр рынка выдал только старые оригинальные от иномарок 80х годов, и наипохабнейшую китайчатину а-ля евротык, домотык и хит сезона-нокасоник, первое доживает свое, а второе изначально мертворожденное.
Может я плохо искал и есть что-то бюджетное однодиновое, с милой сердцу ручечкой?
плохо искал. мой 3-ёхлетний кенвуд 410 имеет три режима поиска станции. третий - пошаговый ручной. Имхуется мне что много таких подобных магнитол имеют несколько режимов поиска станций.
СЕйчас тенденция такая, что электронная эмуляция механической крутилки, будет стоить дороже чем кнопочки. Наверное прийдется искать, что-то из 80 годов, чтоб было бюджетно.
В ответ на: Как в старых добрых радиолах 198Х затертого года. Отжила жизнь очередная автомагнитола типа старт на моем тазике, и хочется чего-то посовременней, но покуда тазик еще и эксплуатируется дедушкой, цифровой тюнер для него это неподъемный момент, да еще и 100+ км от Киева, автонастройка откровенно сливает. Посему хочется магнитолу наподобие почившей, с ручной регулировкой частоты приемника, но уже посовременней, с современныйм fm диапазоном. Пока краткий осмотр рынка выдал только старые оригинальные от иномарок 80х годов, и наипохабнейшую китайчатину а-ля евротык, домотык и хит сезона-нокасоник, первое доживает свое, а второе изначально мертворожденное.
Может я плохо искал и есть что-то бюджетное однодиновое, с милой сердцу ручечкой?