|
|
|
|
|
О! А я давно не был здесь. А как название темы увидел, так чето про сиськи подумал
Ога, росла красна девица, росла и неожиданно в 32 года их у себя обнаружила и решила поделиться радостью со всем форумом.
|
|
|
|
|
|
|
Пы. Сы. А грибуль симпатишный получилсо. Я бы его не срывал. Имхо, заметно оживляет банальную композицию "Юкка Вульгарис".
Дык, по совету Мии был выкручен и выброшен.. а то расселятся у меня по вазонам поганки - форум вопросами забросаю.
ННда....думал что женщины более любознательные...вот так,ни разу не попробовав-выбросить(без аннексий и контрибуций)....жесть!
|
|
|
|
|
|
|
О! А я давно не был здесь. А как название темы увидел, так чето про сиськи подумал
Ога, росла красна девица, росла и неожиданно в 32 года их у себя обнаружила и решила поделиться радостью со всем форумом.
ну ты ж каким-то образом первого января 2009 года форум этот нашла... кто тебя знает что ты в 32 года у себя нашла....
|
|
|
|
|
|
|
Пы. Сы. А грибуль симпатишный получилсо. Я бы его не срывал. Имхо, заметно оживляет банальную композицию "Юкка Вульгарис".
Дык, по совету Мии был выкручен и выброшен.. а то расселятся у меня по вазонам поганки - форум вопросами забросаю.
Поздна - шляпко раскрьілась - спорьі сброшеньі.
|
|
|
|
1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 5722
|