В ответ на: Та я ж без притензий, просто интересны отзывы и впечатления о шине.
Дык отзыв будет очень субъективный, потому как действительно не отчего отталкиваться. Удивляет, что покрышки позиционируются как Ultra High Performance, но при этом очень комфортные
В ответ на: Ну а теперь позвольте выложить несколько фоток, иллюстрирующих результаты длительных мук выбора
Красиво получилось. Очень классно выглядят эти диски на твоей машине!!! Совсем не заметна "угловатость" ,присущая кованным дискам. Я рад, что тоже принимал участие в этом процессе )))- получилось добротно и со вкусом
Красиво получилось. Очень классно выглядят эти диски на твоей машине!!! Совсем не заметна "угловатость" ,присущая кованным дискам. Я рад, что тоже принимал участие в этом процессе )))- получилось добротно и со вкусом
Кстати, расход заметно вырос. Далеко не на те 3%, на которые выросла окружность колеса Если на стоковых шинах при равномерном движении педали газа еле касался, то на этих уже приходится немного придавливать. Все-таки лучшие сцепные свойства не даются просто так, без потерь в расходе топлива... В остальном нравится. Накачал до 2.3 по кругу, стало жестче, но в поворотах намного более уверенней, чем с давлением 2.1