иногда встречаю объявления о том, что есть оборудование БУ. И я как бэ тоже думаю о газе, но не знаю что ставить. А стоимость оборудования БУ иногда вкусная, так вот вопрос - целесообразно ли связыватся с гбо бу?
Просто я тут думаю, что если брать оборудование БУ - то четвертого поколения. А если новое - то второе.
Прошу пролить свет чуть на этот вопрос.
если чо, двигатель 21214, с двумя лямбдами и катализатором. Распределенный впрыск, контроллер - бош 7.9.7.
В ответ на: иногда когда продают машину - то или прибалтывают нового покупателя накинуть за гбо или если покупатель не соглашается то гбо продается отдельно.
Есть такие двигателя, на которые не рекомендуют ставить газ даже самые крутые производители ГБО в мире. Зато нашим установщикам все рекомендации по барабану, ставят газ куда попало. Потом посчитав затраты на ремонт двигателя минус экономию на газе клиент снимает ГБО и катается долго и счастливо на бензине. Вот и продают потом б/у ГБО 4-го поколения. У меня кстати остался чехол под запаску R15, переходник для заправки(ВЗУ стояло в лючке) и кабель USB-Zenit(менял температуру перехода на газ зима-лето) кому надо пишите в личку.
В ответ на: Есть такие двигателя, на которые не рекомендуют ставить газ даже самые крутые производители ГБО в мире. Зато нашим установщикам все рекомендации по барабану, ставят газ куда попало. Потом посчитав затраты на ремонт двигателя минус экономию на газе клиент снимает ГБО и катается долго и счастливо на бензине. Вот и продают потом б/у ГБО 4-го поколения. У меня кстати остался чехол под запаску R15, переходник для заправки(ВЗУ стояло в лючке) и кабель USB-Zenit(менял температуру перехода на газ зима-лето) кому надо пишите в личку.
клево было бы найти четвертое поколение. БУ. За сколько денег реально его найти и купить?
В ответ на: Есть такие двигателя, на которые не рекомендуют ставить газ даже самые крутые производители ГБО в мире. Зато нашим установщикам все рекомендации по барабану,
Бред. По теме : у Сергея Киевского стоял в очереди на ТО после таксиста, который снимал ГБО по причине крымской прописки и нежелания ехать на регистрацию ГБО домой из Киева - где работал(был 2 раза "оштрафован" за езду без регистрации ГБО и сказал - "Хватит!")
У меня коллега случайно на разборе в Белке вебасто взял за 150уе, поставил и нарадоваться не может
з мозгами,в якому стані? пс: на одній зі своїх машин при продажу зняв газове і продав.А вже десятку продавав з газовою,була оформлена і що саме основне-працювала як часікі,жаль було рушить гарно налаштовану систему
В ответ на: А что ты с ним потом будешь делать? Сам поставишь, настроишь, выпишешь себе документы на регистрацию???
В ответ на: FORDMAX а почему нет?
В ответ на: ids а что, кто-то против зарабоать денег на профилактике оборудования и потом его монтаже?
А ответить не вопросом на вопрос????
Ну там типа - "да, буду сам корячить", "ничего сложного, я сам себе капиталку делал не снимая двигателя", "устрою телефонный консилиум - мне всё камрады по телефону расскажут!", "запишусь на курсы - пусть меня научат!", "обращусь к специалистам, пусть сделают диагностику и монтаж!". Как-то так, что-ли
В ответ на: А что ты с ним потом будешь делать? Сам поставишь, настроишь, выпишешь себе документы на регистрацию???
В ответ на: FORDMAX а почему нет?
В ответ на: ids а что, кто-то против зарабоать денег на профилактике оборудования и потом его монтаже?
А ответить не вопросом на вопрос????
Ну там типа - "да, буду сам корячить", "ничего сложного, я сам себе капиталку делал не снимая двигателя", "устрою телефонный консилиум - мне всё камрады по телефону расскажут!", "запишусь на курсы - пусть меня научат!", "обращусь к специалистам, пусть сделают диагностику и монтаж!". Как-то так, что-ли
твой поток сознания сложен для понимания. Попробую объяснить: 1) Можно купить БУ ГБО. 2) Проверить оборудование. Заменить все резинки и уплотнители. тут верка разделяется!!!! Либо ставить самому, и покупать пакет документов у газовщиков. Либо складывать это все в багажник, и ехать к газовщикам, и ставить все в машину с документами.
Если что вдруг не понятно - объясню. $50 в час, можно вебмани.