1. Написать письмо что не могу явиться тк работаю далеко от места жительства (так оно и есть) 2. Проигнорировать не прийти, ничего не писать 3. Прийти с свидетелем - женой
Правонарушение - незначительное превышение скорости - пойманое на фен. в протоколе не согласился, написал что двигался в общем потоке и зафиксированная скорость не моя + 3 стандартных ходатайства. Ранее нарушений не было. Штраф не является для меня катастрофой, важно чтобы не было далеко идущих последствий.
о я первым буду =)) когда писал про движение в строю в протоколе к чему был готов, на что расчитывал? когда писал ходатайства чего желал? вот все и получил теперь не за зря потраченное время твое ментов суда почты и тд и тп нужно довести дело до конца=)
В ответ на: Только у меня возник вопрос, почему за небольшое привышение в суд вызывают? может гайцы дописали большое привышение?:)
Ну как, человек написал ходатайство о переносе места и времени рассмотрения дела (не сразу гайцом, а в суд по месту жительства). Ходатайство удовлетворили - а мсье терь носом крутит
Кстати, если не пойдёшь то судья может влупит по максималке. Что б впредь неповадно было голову морочить людям.
Причины не прихода в суд следующие: отпроситься с работы, проехать 650 км в суд, потерять день в суде т.к. в повестке определено время 9:00-17:00 вернуться на работу проехать 650 км в принципе не проблема только жарко очень.
В ответ на: инкриминируют на 14км\час (80+14) и то не моя, я ехал медленно в потоке с свидетелем.
Тогда не понимаю - при чём тут суд? Превышение менее чем на 50 км/ч, т.е. ч. 1 ст. 122 КоАП - судам неподведомственна. Такие нарушения ГАЙцы рассматривают "на месте", а кроме того, даже по ч. 3 ст. 122 КоАП - права не изымаются, т.к. санкция этой статьи - не предусматривает лишения права управления ТС. Ты ничего не путаешь?
В ответ на: скорость не моя + 3 стандартных ходатайства.
Че за стандартные ходатайства? Куда подавал?
да гайцу ж наверное и подавал это есть такое поверье в народе, возят с собой ходатайства и в случае штрафа суют гаишникам, вот видно одно из них сработало странная религия, не знаю зачем они это делают
В ответ на: 1. Написать письмо что не могу явиться тк работаю далеко от места жительства (так оно и есть) 2. Проигнорировать не прийти, ничего не писать 3. Прийти с свидетелем - женой
Правонарушение - незначительное превышение скорости - пойманое на фен. в протоколе не согласился, написал что двигался в общем потоке и зафиксированная скорость не моя + 3 стандартных ходатайства. Ранее нарушений не было. Штраф не является для меня катастрофой, важно чтобы не было далеко идущих последствий.
сделай справку с места работы, приложи к ходатайству о рассмотрении дела без тебя по причине занятости на работе и по почте заказным письмом с уведомлением отправь, только постарайся чтобы письмо попало в суд до назначенной даты. далеко идущих последствий не будет, максимум заплатишь присужденный тебе штраф, просто впредь думай что ты просишь и что подаешь