Заехал сегодня к ним СО мерять и талон сделать. Должен сказать, что давно меня мучил глюк странный: когда стоишь где-нить в пробке, то ХХ начинают гулять налево-направо. Всё нормально, но вот только это... Заново настраивал ХХ, зажигание, короче много чего, глюк как был так и оставался. Сегодня приехла к ним, пожаловался мастеру. Он подошел, снял гофру с кожуха с воздухоприемника (хобот кастрюльный), сказал, что если всё ОК, то меняй терморегулятор Собсно, протащившись назад в тянучке по Красных казаков, я подсос не трогал Терморегулятор новый уже купил, а Мотор-сервис - рулит!
Дык не понял А за что ты их хвалишь? Ты уже поменял терморегулятор и все стало ок? Дело действительно было в нем? Ведь сказать-то что угодно можно
Хвалю потому, что у меня и мысли не возникло на него грешить. Ездил себе и ездил, попаду в пробку подсос вытащу, потом назад воткну. А новый я себе купил ПОСЛЕ того как мне мастер рассказал в чем может быть дело. Но я его еще не поменял, назад ехал просто со снятой гофрой. Я кстати, со многими знакомыми (и форумчанами в том числе) советовался. Сходились на том, что мол карб и всё тут...