Собственно как лучше ехать? По левому или правому берегу?
имхо правый
Правый, ИМХО, сильно красивше. (Если ты имеешь в виду: Обухів-Українка-Трипілля-Ржищів-Б.Щучинка-Пії-Потапці-Грищенці). Кроме того - правый, обычно, не так загружен как левый. И на выезд и на въезд, и по всей протяженности. По левому может быть иногда быстрее, потому как дорога прямее и покрытие лучше. По правому, там где заканчивается Киевская область - качество покрытия "мясом наружу". Но там до Канева уже рукой подать. О себе - предпочитаю правым.
По правому быстрее.
Дорога в начале марта была лучше по Левому.
Особенно плохая дорога на правом берегу была уже в Черкасской области. Просто мрак 20-30 км. Как там счас не знаю. Но она и короче на много. Думаю км на 50-ть...
Особенно плохая дорога на правом берегу была уже в Черкасской области. Просто мрак 20-30 км. Как там счас не знаю. Но она и короче на много. Думаю км на 50-ть...
Вчера проезжал. Залатали. Только, как обычно - горбиками. Но, хоть так. Трясет, но колеса не отлетают.
имхо правый
+1
Вчера проезжал. Залатали. Только, как обычно - горбиками. Но, хоть так. Трясет, но колеса не отлетают.
спасибо всем за отзывы. А есть через Кагарлык-Мироновку? Дорога не лучше?
До границы с Черкасской обл. дорога хорошая, кроме сильно разбитой окружной в Мироновке. После поворота на Довжике на Канев (за 10 км до Канева) км 3-4 сильно горбатая, но без особых ям.
Ездили на Чери QQ. Миниальная скорость на плохих участках 50 км/час.
Собственно как лучше ехать? По левому или правому берегу?
через украинку сильно много поворотов до обухова можно долететь до кагарлыка посоваться если загружена дорога от кагарлыка до пиев всегда пусто, дорога хорошая ну с пиев как обычно
по левому берегу дальше км на 30 хотя если ехать с левого же берега, скажем с конца харьковского, либо с бортничей, то может и нет смысла соваться на правый
через мироновку есть смысл ехать тока снежной зимой (как этой), потому как от кагарлыка можно попасть на снежную целину
Я последнее время езжу левым, т.е. - Борисполь - П.Хмельницкий....дорога отличная почти везде.... нужно остерегаться , на скорость берут, дорога классная и трафик минимальный....
Я последнее время езжу левым, т.е. - Борисполь - П.Хмельницкий....дорога отличная почти везде.... нужно остерегаться , на скорость берут, дорога классная и трафик минимальный....
Ехать с правого берега, район окружной... так что все же по правому поеду. )))
Зависит от времени года. А вообще, через Кагарлык, шибко дальше будет. Если стоит задача скорости - тогда по левому быстрее. Повторюсь: по расстоянию через Триполье-Ржищев-Пии ближе чем через Борисполь-Переяслав-Софиевку; по времени - одинаково. Для меня смысл езды по правому - отсутствие трафика, ГАИ как класса и красивые виды. Если все это не волнует - то может лучше и по левому.
До границы с Черкасской обл. дорога хорошая, кроме сильно разбитой окружной в Мироновке. После поворота на Довжике на Канев (за 10 км до Канева) км 3-4 сильно горбатая, но без особых ям.
Ездили на Чери QQ. Миниальная скорость на плохих участках 50 км/час.
Угу... От Мироновки до Канева дорога убитая в хлам! Там находятся птичники, забойный комплекс и комбикормовый завод Мироновского ХП (ТМ Легко и Наша Ряба), так их грузовики раздолбали дорогу до состояния послевоенной, особенно в с. Степанцы...
Я езжу с левого берега, по этому только через борисполь и Пер-хм...
Зависит от времени года. А вообще, через Кагарлык, шибко дальше будет. Если стоит задача скорости - тогда по левому быстрее. Повторюсь: по расстоянию через Триполье-Ржищев-Пии ближе чем через Борисполь-Переяслав-Софиевку; по времени - одинаково. Для меня смысл езды по правому - отсутствие трафика, ГАИ как класса и красивые виды. Если все это не волнует - то может лучше и по левому.
красивые виды ? обычные виды дороги. Если бы ты ехал по кромке Днепра или хотя бы так как по окружной Украинки тогда еще можно было понять. А так только поля и холмы.
ГАИ как класса
кстати один раз видел в Триполье и вчера стояла на выезде с Украинки. А так там и стоять негде одни горбы, подъемы, та повороты.
вообще что тут так долго обсуждать, две прямые дороги до Канева
Угу... От Мироновки до Канева дорога убитая в хлам! Там находятся птичники, забойный комплекс и комбикормовый завод Мироновского ХП (ТМ Легко и Наша Ряба), так их грузовики раздолбали дорогу до состояния послевоенной, особенно в с. Степанцы...
Сейчас дорога более-менне в Степанцах, недавно в самых страшных местах постелили новый асфальт, не латки! Но чувсвую скоро фуры ее опять приделают.