Здравствуйте! Ваша заявка на диплом "Космос-100" рассмотрена. Поздравляем Вас, Вы получаете диплом "Космос-100" за №1! Диплом будет отправлен Вам бесплатно, для чего Вам необходимо сообщить нам Ваш точный почтовый адрес. Ещё раз поздравляем Вас! 73! ****************************************************** УКВ комитет Казахстанской Федерации Радиоспорта и Радиолюбительства. ------------------------------------------------------ Мелочи, а приятно) Буду теперь караулить у почтового ящика)
Поздравляю Серега! 100 SAT - корреспондентов это вам не шухры мухры! Да еще и диплом под номером первым! В общем достижение сродни недавним 100 странам через луну ИМХО!
Поздравляю Серега! 100 SAT - корреспондентов это вам не шухры мухры! Да еще и диплом под номером первым! В общем достижение сродни недавним 100 странам через луну ИМХО!
Спасибо Андрей! Ну Луна есть Луна, нам туда еще пока далеко) Сработать с 01.01.2007 и потвердить реальными карточками 100 коор.via sat ( а я заверил 115) было тоже трудно, но приятно)
Молодец! Да зачет с номером ПЕРВЫЙ, остальные наверно ...
-->
В фамилии чуток ошиблись, ну что ж, такова жизнь)
Поздравляю!!
Чье-то меня фамилия неправельная начала коробить, не хочу из-за чей-то ошибки вешать его себе на стену) Написал что бы етот не отправляли)
10 минут назад забрал из почты оригинал) Диплом красивый. Очень доволен)