autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Краткий отчет об антикор. обработке

Газавщик ***
52 года, Киев
С нами с 06.07.2001

Краткий отчет об антикор. обработке
      7 августа 2001 в 12:11 Гілками

Вчера забрал машину с антикора.
Время, затраченное на обработку, включая мойку днища, составило около 5-6 часов. Конечно-же время не является показателем качества обработки (можно все это время кофе пить, а потом залить на скорую руку), но все же хоть косвенно о нем намекает.
Что понравилось:
- Днище обработано ровно, хорошим слоем, без пробелов и без значительных подтеков.
- Машину отдали чистой (буквально пара следов по недосмотру) они ее перед обработкой полностью накрывают п/э пленкой.
- на месте сверления отверстий стоят НЕБОЛЬШИЕ аккуратные резиновые заглушечки. Отверстия сверлили в арках задних колес со стороны дверей (т.е. когда открываешь двери видны заглушки) я думаю это хорошо, т.к если захочу сам долить какого-нибудь месива, не надо будет пачкать руки, как в случае с заглушками на порогах), а также с торцевой стороны дверей.

- Что вызывает сомнение
Полностью ли по высоте залиты двери, т.к. отверстия для заливки просверлены достаточно низко. То, что двери залиты нормально до половины сомнения не вызывает, также и то, что тектила не жалели (он добротно подтекает из дренажных отверстий в дверях),

Что не понравилось:
- Хорошо, что я приехал посреди процесса обработки и напомнил, чтобы обработали днище багажника. В ответ я услышал, что у меня там всякий мусор и его надо вычищать, вот, мол, придешь вечерком, почистишь, а я залью. Я высказал свое недовольство, напомнив, что днище автомобиля они моют, тогда почему багажник не чистят? И ушел. Вечером пришел - весь багажник тоже обработан. Т.е элемент контроля необходим.
- Еще не очень понравилось качество заливки тектилом швов крылев под капотом. Такое впечатление, что тектила пожалели. Поэтому придется брать шприц и самому по шовчикам пройтись. Делов на 2 минуты и 10мл тектила, но факт есть факт.

Вроде все. Остальное должно показать время. Надеюсь, не пожалею о том, что делал антикор именно на этом СТО.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
48 лет (25 лет за рулем), Украина: Киев-Евпатория
С нами с 05.07.2001

Re: Краткий отчет(+) [Re: Eugene true]
      7 августа 2001 в 17:13 Гілками

Хорошо написал, действительно работа качественная.
Я собираюсь осенью отогнать на Динитрол + подкрылки. Отчет потом напишу.

--
White Volga24-10 с25-75КИ

V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

А на сколько денег попал? (-) [Re: Eugene true]
      9 августа 2001 в 00:59 Гілками

Газавщик ***
52 года, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: А на сколько денег попал? (-) [Re: Bivaliy]
      9 августа 2001 в 10:26 Гілками

350 грн

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3753

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія