Вчера забрал машину с антикора.
Время, затраченное на обработку, включая мойку днища, составило около 5-6 часов. Конечно-же время не является показателем качества обработки (можно все это время кофе пить, а потом залить на скорую руку), но все же хоть косвенно о нем намекает.
Что понравилось:
- Днище обработано ровно, хорошим слоем, без пробелов и без значительных подтеков.
- Машину отдали чистой (буквально пара следов по недосмотру) они ее перед обработкой полностью накрывают п/э пленкой.
- на месте сверления отверстий стоят НЕБОЛЬШИЕ аккуратные резиновые заглушечки. Отверстия сверлили в арках задних колес со стороны дверей (т.е. когда открываешь двери видны заглушки) я думаю это хорошо, т.к если захочу сам долить какого-нибудь месива, не надо будет пачкать руки, как в случае с заглушками на порогах), а также с торцевой стороны дверей.
- Что вызывает сомнение
Полностью ли по высоте залиты двери, т.к. отверстия для заливки просверлены достаточно низко. То, что двери залиты нормально до половины сомнения не вызывает, также и то, что тектила не жалели (он добротно подтекает из дренажных отверстий в дверях),
Что не понравилось:
- Хорошо, что я приехал посреди процесса обработки и напомнил, чтобы обработали днище багажника. В ответ я услышал, что у меня там всякий мусор и его надо вычищать, вот, мол, придешь вечерком, почистишь, а я залью. Я высказал свое недовольство, напомнив, что днище автомобиля они моют, тогда почему багажник не чистят? И ушел. Вечером пришел - весь багажник тоже обработан. Т.е элемент контроля необходим.
- Еще не очень понравилось качество заливки тектилом швов крылев под капотом. Такое впечатление, что тектила пожалели. Поэтому придется брать шприц и самому по шовчикам пройтись. Делов на 2 минуты и 10мл тектила, но факт есть факт.
Вроде все. Остальное должно показать время. Надеюсь, не пожалею о том, что делал антикор именно на этом СТО.
Хорошо написал, действительно работа качественная.
Я собираюсь осенью отогнать на Динитрол + подкрылки. Отчет потом напишу.