В ответ на: моей жене тоже много чего сначала не нравится... Они ведь все очень противоречивые! Но я знаю одно, что это лучший вариант для девушки. Кстати Микра помоему даже лучшее авто 2004 года!!! "В своём весе". Технологически машине равных нет.
В принципе Микра - хороший вариант. Но вот только цена - не подходит
ланосы, которые ещё корейские были с АКПП и АБСом и подушками и стоят они сейчас тыков до 6-7ми. на мой взгляд - отличный вариант... вот только поискать их нужно....
Вот вот.. Микра-дорогая А девушке машина "на убой" нужна. Ездить она учится пока, на 206-м Пыжике с АКПП. Вот и попросила она меня помочь с выбором машинки - современной, но не дорогой.
ну вот хотя бы здесь почитай. там линки на статьи касательно нового закона. а я уж думал, что нет такого человека, который хоть краем уха не слышал про него...
Спортом корейцы назвали трехдверный хетчбек Ланоса-2. Большинство их продавалось именно с АКПП. Я сама такой хотела, но с механикой уже не было, а для меня была принципиальна механическая коробка, поэтому взяла Ланос-2 седан. А Спорт по дизайну мне даже больше нравится, так что если автомат подходит, можно поискать годичный б/у.